Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Первая серия меня впечатлила, сразу залепил десятку, но примерно с восьмой серии мне стало уже не интересно. Однако продолжение будет точно лучше, к бабке не ходи. Собственно понятно, что народ сильно впечатлился, не часто такие задумки воплощают в аниме. Из-за первых серий, достойно снятых, я не буду ставить десятку, нужно быть объективнее ребятки(касается некоторых людей, кто написал отзывы выше с оценкой 10)
Тайтл хороший, чувствуется напряжённая атмосфера. Продолжение выйдет в 2020 году, чтож будем ждать
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10