Сюжет невероятно интересный, детей выращивают на ферме как будущий корм для демонов, которые благодаря их интеллекту не превращаются в животных. В целом, весь сезон - это разработка плана побега с этого приюта, но всё сделано очень драматично, сюжетный поворот за поворотом, каждая серия держит в напряжении, а в конце всегда происходит что-то неожиданное, из-за чего сезон можно посмотреть за один присест. Всё это подкреплено потрясающей кинематографичной съёмкой и в общем приятной картинкой. Музыкальный ряд отличный, в особенности понравилась тема Изабеллы. Персонажей не так много, но ключевые хороши, от антагонистов, до главных героев, только мировоззрение Эммы абсолютно мне не подходит и принять я её не могу. Глупая доброта могла довести до невыполнения плана, благо всё нивелируется гениями Рэем и Норманом, которые смотрят на всё с трезвой головой и оценивают реальные шансы. Много раз пересматривал этот сезон и не разу не сомневался в своей оценке. Слишком приятные эмоции принесли эти интеллектуальные битвы между детьми и воспитательницами.
Топ 3 персонажа
Рэй
NormanНорман
IsabellaИзабелла
Топ 3 персонажа
Рэй
NormanНорман
IsabellaИзабелла

2-ая часть, вероятнее всего, ещё больше приоткроет завесу и завершит историю.