Милая повседневность, но где-то на середине наскучило, рисовка 5/10 (просто под конец рисовка ухудшилась). Шутки тоже поначалу нравились, а потом наскучили. Смотрела через силу, на 10 хотела бросить, но с горем пополам дасмотрела, вообщем 7/10.
Прекрасный расслабляющий сериал, милые и забавные персонажи, уютные ламповые рисовка и чардизы (привет, Габриэль, Лав-лаб, NG, и в какой-то степени даже Нон Нон Биёри!), приятный саундтрек (фоновая музыка, звуковые эффекты, а ещё просто очаровательный эндинг), – в общем, сплошной позитив и восхищение! Радует то, что сюжет не простоял на месте, и Мияко всё-таки сделала первые шаги в борьбе со своей чрезмерной социофобией (пусть и очень
нескоро, по факту – лишь под конец истории
), однако, на протяжении всего сезона было очень обидно, когда лучшая девочка сериала не получала должного внимания со стороны собственной сестры. Я наверняка окажусь в меньшинстве, но всё-таки не нахожу Хану самой выдающейся и замечательной из их дружной троицы. Плюс, при всех объективных достоинствах её мамы, похоже, что кушать сладости ей предпочтительнее "на стороне".
Оффтоп.
Народ, где вы там "боди-позитив" у Мияко высмотрели? У неё же нормальная фигура, ну. Мне как бы в принципе не важно, просто я не понимаю (и тем более не вижу), что там у ней не так, судя по комментариям некоторых...
Вообще, по-моему, Хината и Ноа – это прелесть в квадрате. Особенно Хината, настоящее украшение сериала. Ох, а как хороша школьная пьеса в конце, прямо тронула до слёз.
Начиналось так мило и интересно, но уже в середине сериала стало понятно что куда-то оно катится вниз... Рисовка уже в 4-5 серии стала дешевой и статичной, кривые лица персонажей напрягали, шутки повторялись и было уже не очень смешно Последняя серия немного получше вышла, спектакль даже умилил, но в целом так себе. Эндинг зато прикольный, песня в голове засела Поставлю 6/10, пересматривать точно никогда не захочется
Когда ожидал акцентировку на социофобии и затворничестве, а тут "мистер Харви" из "Милых костей"
Только в облике девушки-затворницы, с розовой любовью к девочкам, хех. Вообще, там в целом атмосфера своеобразная. Девочка сладкоежка, соглашающаяся потакать не типичным увлечениям старшей сестры своей подруги...
Итак, что мы имеем: "Мистер Харви" с бурной реакцией на лолек в косплей одежде и страстью к фото съёмке - Miyako HoshinoМияко Хосино Продажная сладкоежка, с фетишем на усатых мужиков - Hana ShirosakiХана Сиросаки Hideri KanzakiХидэри Кандзаки, точнее его лоли версия, только без подвоха, но определённо с синдромом идола ( а может это его родственница?)! Серьёзно, у них даже телефоны похожи, с заячьими ушками, не говоря уже о типаже, жестах, мимике и чертах лица - Noa HimesakaНоа Химэсака И просто забавная лоля, очень энергичная и позитивная, искренне любящая свою старшую сестру (хоть и несколько фанатично) - Hinata HoshinoХината Хосино
Аниме весёлое, скучно не будет. Любителям комедийных повседневок без сложного сюжета должно зайти. Лоликонщики оценят этот лёгкий и забавный тайтл.
Миленький и хороший тайтл, Сама героиня неплоха, но такое впечатление, что нас обманули и не рассказали почему она стала такой. Дети - вот кого неплохо раскрыли,благодаря ним наша героиня растет и меняется. Опенинг очень хорош. Визуал так же хорош плавен и не режет глаз. Последняя серия прям шик - сначала хотел поставить 7, но она вытащила и поэтому 8/10.
Очень слабый сериал. Во время просмотра я часто сравнивала его с Yuru YuriЛилии на ветру и Ichigo MashimaroКлубничный зефир по той простой причине, что эти сериалы очень похожи, и даже не в силу жанровой специфики, а вообще, "идейно." Но первое аниме — это комедия на порядок выше, а во втором само течение жизни и образы детей показаны более убедительно, они не кажутся штампованными и картонными, чего не скажешь о Watashi ni Tenshi ga Maiorita!Ангел спустился ко мне!, которое как-то совсем неважно на их фоне выглядит: героини симпатию не вызывают, визуально — ничего особенного, комедийная составляющая тоже провисает — аниме просто скучное. Понятия не имею, зачем я его досмотрела до конца. Не повторяйте моих ошибок, есть куча более трогательных, смешных и бодрых слайсов. Посмотрите что-нибудь другое.
Кавайный слайс,который бы не выделялся не было бы тут "влюбленности" Мияко в Хану Но все же мне немного интересно узнать,чем это все кончится В своем жанре неплохо. Девочки действительно милые,но не плоские статисты. Пусть повседневность,но не скучная. Из всех больше всего приглянулась Химесаки и Мияко Пока поставлю 7/10