Я думала, провалюсь под землю, сдохну, сгорю от стыда из-за своеволия Хинаты в 1 серии
Cмотрю «Волейбол» залпом, забывая анализировать что-либо, и при написании отзыва многое вылетает из головы
и нет, для меня этот тайтл очень далек к шедевру, но он качественный и главное – очень увлекательный
На эмоции хорошо пробирает: и многие шутки нравятся, и переживания любой команды особенно красиво поданы: мечты каждого игрока, страхи, обещания и прочее – в какой-то момент осознаешь, что абсолютно не желаешь проигрыша многим командам, хоть и хочешь видеть главных ребят победителями, такой вкусный абсурд
Спасибо, что быстренько разрешилось всё, и это был случай под стать «мир принадлежит храбрым», вот уж полезно иногда и самим вырубать мозги (если чего-то стоишь), и не думая о мнении других на твой счет, просто идти напролом.. Мда..мда.. к 4 сезону к Хинате пришли гениальные мысли: «всё это время я просто отбивал мяч, но на площадке столько важной инфо!» Но зато смотреть на него в этом сезоне было приятнее всего

Что же можно отметить в данном аниме? Все так же интересно наблюдать за продвижением полюбившейся команде, видеть как справляются с трудностями и учатся чему то новому. но все же, я считаю что немного стало хуже ( ну или я все же стал по другому смотреть ). Уже нет того сопереживание героям, нет какого то обучение ( тактики, мотивация... ) что было в первых сезонах. Матчи, в принципе особо не напряжные, в принципе предугадываешь исход ситуации. Рисовка стала тоже какой то не такой, и юмора не прибавилось. Музыка кстати тоже не сказал бы что улучилась, не совсем подходит к тем или иным ситуациям. Так как стараются историю пока не заканчивают и делают новые сезоны, все же с нетерпением ожидаю продолжения! Рекомендую для Просмотра.