После действительно потрясающего первого сезона, вот это недоразумение как удар между ног. Я питал огромные надежды на продолжение, хотел узнать что же всё таки ожидает детей за стенами приюта, а получил вот эту облепиху. Невооружённым глазом видны недоговорённости в сюжете, он просто молниеносно проносится, без души. Узнав, сколько должны были вместить глав манги в одиннадцать серий, я не удивился, почему вышло настолько ужасно, отсюда и напрашивается вопрос, зачем тогда вообще такое делать. Сам тип истории поменял свою фишку, с интеллектуальной битвы, всё превратилось в ту самую глупую доброту Эммы, которая действовала абсолютно весь сезон, она даже Рэя смогла под себя подстроить, в этом сезоне он стал тупо подстилкой. Возвращение Нормана порадовало, вместе со своим сквадом единственные адекватные персонажи сезона, но даже он в итоге поддался. Финал сезона как подтверждение моего хейта к Эмме, она предлагала человеку, который управлял всеми этими фермами, мир, это просто разрыв мозга, насколько это тупо, а как нам показали всё это наступление на базу и тому прочее, даже говорить про это не хочется. Провал.
Топ 3 персонажа
NormanНорман