Такое чувство будто автор набравшись опыта зрителя понял как готовить вкусный крем. Другими словами у него был потанцеал сделать эклеры высшего класса, но, увы и ах-автор переоценил значимость крема. Он залил мой живот этим кремом на пустой желудок. Как итог я раздражен ведь я могу себе представить как бы наслаждался едя эклер сделанный с этим кремом после утоления голода...именно это раздражение и заставило меня написать этот отзыв. Честное слово ну автор мог дать сначала поесть чегото перед сладким, чтобы сладкое было вкусным а не раздражающим желудок и мозг. Тогда можно былобы поесть крема, но есть сам крем такое себе, надо эклер с этим кремом-вот идеал! крем как главный ингридиент но база это тесто...без него никуда. мне кажется стало слишком непонятно( тесто-взрослое повествование, хотябы не детское, а зрелое, логичный мир, хоть немного персонажей без умственной отсталости. еда перед эклером-предыстория, понимание персонажей, развитый сюжет который приводит к интересу и любви к тому на что делается весь акцент первых 4 серий(дальше не смотрел). На что был акцент и есть крем...но, эхх..Да на этом может строиться произведение но не состоять из него полностью. Это как главная услада к которой надо приготовить много чего еще. Как итог я раздражен тем что вкусный крем которым я могбы насладиться...ах да я ведь это уже написал