Скорее не рекомендую
На что человек готов ради спасения близкого?
В мире, где наука и магия переплетаются, алхимия представляет собой нечто большее, чем просто старинную практику.
В нашем же мире алхимики тоже пытались постигнуть тайны Вселенной, обрести бессмертие? Поиск истины сопровождается в любой сфере человека
Каждый металл, каждое растение, каждая тень света таили в себе скрытые законы, которые можно было понять и подчинить. Философский камень не нашли, но положили начало химии, фармацевтике, металлургии и т.д.
Стальной алхимик превращает алхимию из простой науки в философский путь, на котором каждый эксперимент с материей ведет к открытию природы и.. самого себя?
Совсем не помню данный фильм, спасибо памяти.
ШТОЖ у нас тут продолжение в фильме, не люблю подобное. Эдвард находится, судя по всему, в нашем мире, где алхимии не существует, а наука развивается в сторону индустриализации. В нашем мире много подозрительно знакомых лиц. Ал остался по ту сторону врат. Они оба ищут путь друг к другу.
Красивая рисовка
Отличная музыка и девочки
Опенинг снова не достигает первого
3D рвота редкая
Бои
Мысли:
Есть заскок на отличное, но снова всё быстро пролетает и толку от этого фильма?
Это реально концовка?
Нету антуража первого сезона
На что человек готов ради спасения близкого?
Совсем не помню данный фильм, спасибо памяти.
Красивая рисовка
Отличная музыка и девочки
Опенинг снова не достигает первого
3D рвота редкая
Бои
Мысли:
Такое себе, улетел назад, этот тоже зайцем. Концовка хрень какая-то, злодейка фу, вся вторая половина ни о чём. Какие красивые девочки, как же вас тут нарисовали уф, поют ещё ДА НУ КУДА ЛЕТИМ
Не могу понять что за пацан с Эдом?
Ясно, тут много альтернативных копий.
ВАУ тут будет про евреев, циган и нацов. MLG
Цыгани называют себя "рома", что означает "люди".
В Судане живёт народ "динка", что означает "люди", кто не "динка", тот не человек вовсе.
Племя "нуэр" враги "динка", у них "нуэр" означает "изначальные люди".
В тысяччах километрах от Судана в северо-восточной Сибири живут "юпики". "Юпики" ознчают "настоящие люди".
У народа миштеков, который проживает в Мексике, слово "миштек" означает "люди".
Народ тууки на Филиппинах называют себя "туки", что переводится как "люди".
Мы заведомо делим человечество на "своих" и "чужих"
Зачем это 3д сделали? ...
-Вы не понимаете, что эта цыганка может замышлять что-нибудь?
-Вы как и все, сидите и замышляете что-то в той пивной целыми днями..
Так, Версальский договор, Гитлер и ядерка? Альтернативный Альфонс болеет из-за радиации?
Интересный заскок у авторов
Дитлинда или как её, что-то мусорный антигерой не? Прям смешно с неё
Но нам красиво подают равноценный обмен для возвращения Эда, сколько смертей? Ещё одна война.
"Для меня ты монстр, и я убью тебя"
Не могу понять что за пацан с Эдом?
Ясно, тут много альтернативных копий.
ВАУ тут будет про евреев, циган и нацов. MLG
Цыгани называют себя "рома", что означает "люди".
Племя "нуэр" враги "динка", у них "нуэр" означает "изначальные люди".
У народа миштеков, который проживает в Мексике, слово "миштек" означает "люди".
Народ тууки на Филиппинах называют себя "туки", что переводится как "люди".
Мы заведомо делим человечество на "своих" и "чужих"
Зачем это 3д сделали? ...
-Вы не понимаете, что эта цыганка может замышлять что-нибудь?
-Вы как и все, сидите и замышляете что-то в той пивной целыми днями..
Интересный заскок у авторов
Дитлинда или как её, что-то мусорный антигерой не? Прям смешно с неё
"Для меня ты монстр, и я убью тебя"
Есть заскок на отличное, но снова всё быстро пролетает и толку от этого фильма?
Это реально концовка?
Нету антуража первого сезона