Печально. Мувик оказался более лайтовым и пустым на фоне сериала. И нет, он не какой-то сжатый или урезанный: режиссёр вполне позволяет себе привычные для хронологии растянутые кадры и паузы; и даже филлерные рофлы в духе внезапной Нанами и Тю-Тю на магнитофоне. Дело не в этом. К тайтлу словно сначала набросали интересные визуальные решения (которые отчего-то не смогли оформить с достаточно высоким уровнем анимации и размахом для конца 90-ых годов; попутно накидав ТОННЫ слайдоты и рваных кадров, из-за чего история вообще воспринимается как какой-то спешал), а потом уже поверх этого стали зашпиливать сюжет с отголосками основного сериала. Мувик для меня пролетел быстро и легко, но также быстро забылся, не оставив в сознании после себя ничего кроме пары сочных и наркоманских сцен.
СПГС у меня на эту штуку не откликнулось; всякие рокировки персонажей и их прошлого ничего нового не дали. В итоге получилось, что всех спасла настойчивость и дружба, и нужно прокладывать свой путь (это прям цитирование персонажей). Или все померли -- тут как смотреть. У Сериала... ну как минимум в идейном плане всё было изящнее. От того, как тут показана романтика и её глубина, -- меня пробивает на кринж.

- Чисто как визуальный аттракцион с некоторым нюансами (которые компенсируются стилем и упоротостью повествования) -- тайтл неплох. В таком ключе -- да, можно смотреть в отрыве от сериала. Но это не топовое сёдзе-слайс-игры-на-выбывание-СПГС-стайл-комедия каким был сериал.