Помню, лет 5-6 назад и посмотрел сей щитдевр. Тогда сериал произвел на меня впечатление. Начав смотреть его недавно, аж передернуло от того, насколько он среднячок.
Персонажи похожи на геев, которые вот-вот готовы вставить друг дружке, а экшен-сцены - кто их ставил? Режиссеры из Болливуда, не иначе. А! Тут еще типа йумор есть. Тупой и не смешной. Сами же персонажи - сплошная безвкусица. Гомик-дворецкий, гомик с бензопилой, гомик 14 лет от роду. Про нелогичность и тупость многих моментов сериала - тактично промолчу.
ЦА этого зашквара - девочки. Так что "сёнен" в жанрах тут явно лишний.
ЦА этого зашквара - девочки. Так что "сёнен" в жанрах тут явно лишний.

Всё в этом аниме шикарно, начиная с опенинга заканчивая эндингом. Персонажи, сюжет, рисовка - всё это поистине прекрасно! Мне настолько понравилось это аниме, что отходить от него буду ещё очень долго
Характер у всех персонажей разнообразный, что конечно очень радует! Даже Элизабет, произвела на меня хорошее впечатление, учитывая что я не люблю таких персонажей как она
В этом аниме даже самый ужасный характер героя, раздражает менее (если вообще не раздражает) чем в других аниме.
Характер персонажей раскрыт довольно хорошо, мне понравилось. Не понимаю тех, кому шутки в этом аниме были не понятны. По моему, юмор в ТД вполне таки неплохой и как раз к месту
Очень порадовал Танака, с его "хо хо хо", очень добрый и светлый персонаж
Но впрочем, это аниме и не задумывалось как яойное, хотя соглашусь, что в некоторых моментах тоооонкие намеки проскакивают
Концовка меня вообще покорила,
Первый сезон порадовал больше чем второй.

- демон, до конца сохранивший свою загадочность и изюминку. Очень нравится то, что способности и сущность данного демона не раскрыли. Его способности не были преувеличены! Это гигантский плюс!
Нравится то, что он исполнял свои дела с большой ответственностью и порой создавалось впечатление, что кроме домашних забот и защиты хозяина его ничего не интересует. Сиэль.
. Да, на удивление второго главного героя не сделали идиотом. Его история очень и очень трагична. Этот ребенок имеет совсем не детские чувства, такие, как сила воли, долг, непоколебимость, уверенность, суровость и порой резкость.Его чувства можно объяснить свалившейся на него должностью "цепного пса королевы" и высоким положением его семьи в обществе. Однако, он все еще остался ребенком: (помните, когда он просил Себу подождать пока он уснет?). Грелль.
Казалось бы второстепенный персонаж, не часто появляющийся в сериях, но насколько неповторимый как внешностью, так и характером!
темный
ВСЕ

Подруга часто говорила о этом аниме я думала что такого Аниме не существует она описала его с точностью когда я включила первую серию уже не смогла оторваться
Я посмотрела все серии без перерыва там была хорошая рисовка, отличный сюжет,классные персонажи