Это - просто хорошее аниме.
Я бы хотела полностью изложить своё мнение , написать полный отзыв, но это будет ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ отзыв.
Персонажи - реально хороши, рисовка - замечательная , хотя иногда появляются моменты, где рисовка бухнула чутка.
Сюжет , сюжет..это..БОЖЕСТВЕННО!
Это аниме мне сильно понравилось ещё и потому , что я люблю -
Демонов
Море Крови
Некую эпичность
Сверхъестественное
И аниме, в которых есть смысл.А проще - логика.
. Опенинг и Эндинг . Всио, абсолютно всио - шикарно))
Оно мне настолько понравилось, что я его пересмотрела уже больше 3-4-х раз.И сейчас буду смотреть.gif)
(Шо очень редко случается)
Краткость - сестра Таланта - в любой момент страница перезагрузится и отзыва - как не бывало
Сюжет , сюжет..это..БОЖЕСТВЕННО!

Это аниме мне сильно понравилось ещё и потому , что я люблю -
Демонов
Море Крови
Некую эпичность
Сверхъестественное
И аниме, в которых есть смысл.А проще - логика.

. Опенинг и Эндинг . Всио, абсолютно всио - шикарно))
.gif)
(Шо очень редко случается)

Всё в этом аниме шикарно, начиная с опенинга заканчивая эндингом. Персонажи, сюжет, рисовка - всё это поистине прекрасно! Мне настолько понравилось это аниме, что отходить от него буду ещё очень долго
Характер у всех персонажей разнообразный, что конечно очень радует! Даже Элизабет, произвела на меня хорошее впечатление, учитывая что я не люблю таких персонажей как она
В этом аниме даже самый ужасный характер героя, раздражает менее (если вообще не раздражает) чем в других аниме.
Очень порадовал Танака, с его "хо хо хо", очень добрый и светлый персонаж
Но впрочем, это аниме и не задумывалось как яойное, хотя соглашусь, что в некоторых моментах тоооонкие намеки проскакивают
Концовка меня вообще покорила,
Первый сезон порадовал больше чем второй.

- демон, до конца сохранивший свою загадочность и изюминку. Очень нравится то, что способности и сущность данного демона не раскрыли. Его способности не были преувеличены! Это гигантский плюс!
. Да, на удивление второго главного героя не сделали идиотом. Его история очень и очень трагична. Этот ребенок имеет совсем не детские чувства, такие, как сила воли, долг, непоколебимость, уверенность, суровость и порой резкость.Его чувства можно объяснить свалившейся на него должностью "цепного пса королевы" и высоким положением его семьи в обществе. Однако, он все еще остался ребенком: (помните, когда он просил Себу подождать пока он уснет?). Грелль.
Казалось бы второстепенный персонаж, не часто появляющийся в сериях, но насколько неповторимый как внешностью, так и характером!
темный
ВСЕ
Подруга часто говорила о этом аниме я думала что такого Аниме не существует она описала его с точностью когда я включила первую серию уже не смогла оторваться
Я посмотрела все серии без перерыва там была хорошая рисовка, отличный сюжет,классные персонажи