По поводу этого тайтла я нахожусь в некотором затруднении. Ни в коей мере не являясь поклонником юри или яой, я предполагал, что сериал должен был быть мной дропнут еще до начала его просмотра. Впрочем, в комментариях я нашел, что гей-сообщество сериал не любит. И вообще это это не настоящий юри, а пародия на него. Забегая вперед, я скажу, что
Все началось с OP [OP]. Один из лучших в жанре, может даже и лучший. Сумасшедшая музыка и красочный видеоряд. Хотя и радужный чрезмерно ИМХО с отсылкой на соответствующую тему. Видеоряд имеет свой собственный сюжет и развивается вместе с музыкой, а не представляет случайный набор картинок из сериала, что, увы, больше правило чем исключение а аниме опенингах.
Стиль самого сериала продолжает ОР. Красивейшие фоны, великолепная графика, свихнУтые персонажи, отточенные диалоги. Из работ похожих по стилю я в первую очередь, пожалуй, назову Sasami-san@Ganbaranai. Великолепный образец творчества Акиюки Симбо. И если бы не тема сериала, он вполне мог бы стать одним из шедевров аниме.
с этой оценкой я не согласен. Персонажи действительно изображены с юмором, но вполне доброжелательным, по крайней мере ИМХО.