Аниме середнячкое. Здесь нет какого то сюжета, персонажи не раскрываются и не изменяются. Рисовка приемлемая, не хорошая и не плохая. Что касается юмора, то он полностью строится на абсурде происходящего и причудах главной героини. При чём нам показывают одни и те же шутки на протяжении всего сезона, меняются лишь декорации и действующие лица. Увы, это не тот случай, где от повторения они становятся смешнее. Первые две-три серии могут показаться довольно неплохими, но дальше ничего принципиально нового не будет.
Когда градус абсурда становится слишком высоким проскакивают неплохие моменты, но смотреть ради них все 12 серий как то тяжеловато. Отдельного упоминания заслуживает опенинг, который здесь действительно шедеврален. Пускай он предельно упоротый, зато необычный. Перематывать его совсем не хотелось.
Только за счёт опенинга и моей любви к упоротости ставлю 7/10, но если комедии абсурда вам не заходят, то лучше даже не начинать.