Стальной алхимик:Братство крови.Если честно я думал что это очередной рекап историй,но я ошибался, сильно ошибался.Ну если судить первые серий двадцать то может быть оно так и есть,но вот дальше совершенно другой разговор.В принципе первые двадцать серий тоже не особо похожи на рекап, общее конечно есть,но очень мало.Данный тайтл мне понравился больше чем "1 сезон",ну если его можно так назвать.Ну конечно,в Стальном алхимике первой версий тоже есть изюминка, но вторая прыгает выше нее в раза два.Так же в пример можно привести долгожданный happy end,где все возвращается в свое русло.Оценка 100% будет 10,некуда не деться,правда и вправду такая.Что касательно "первого" то максимум,если сравнивать с этим сезоном будит только 8.И некуда не денешься, ведь очевидно почему,кому не ясно посмотрите обе версий.Если конечно не видели,а кто видел думаю понимают разницу.И еще кое-что,эндинг с 64 серий посмотрите полностью,непожелеете)))))Рисовка как по мне одинакова.Музыкальное сопровождение намного лучше.Опененги и энденги просто бомба))))В общем лучше смотреть Стальной алхимик:Братство крови,чем изначалку.И еще у меня есть вопросик насчет манги,какая версия ближе к ней?

@ToraDora, Братство соотвествует манге