Сюжет слишком примитивен. Но неплох для того времени. Персонажи милы, концепция хорошая, саундтрек хороший. Но единственными помехами для популяризации на уровне Сакуры - это сам сюжет, то что говорил ранее, CLAMP либо торопился, либо делал на малых бюджетах, что и подцепило студию Bones, где анимацию стоит оставлять лучшего (в некоторых эпизодах анимация и то хуже), либо CLAMP его совсем недолюбливают, что неохотно рисуют, я бы на их месте не рисовал, а выкинул в урну эту затею, раз не нравится (хотя судя последним новостям из X, большинство упоминаний только от фанатов, а от CLAMP только Сакура, Цубаса и Триплексоголик, теперь в последнее время в популярность возвращается Рейярт из-за анонса нового аниме, насчёт Рейярта, на основе одной из героинь сделали куклу Хикару). Персонажи не до конца понятны, а то и вовсе оставляют характеристики безызвестными, ибо мол думают, что мы знаем только Мисаки Судзухару и Хатоко Кобаяси. Мы не понимаем, Кёко ли антагонист или нет? И почему у Ринго Сето только одна песня, либо у них нет времени на все песни, либо забили болт на это и просто так дают Ринго статус поп-идола. Мадока и Арису Фудзисаки точно занимаются кунг-фу или нет? Почему Рин Дзюноучи появилась, и сразу погибает? Почему Ичиро Михара ведёт себя как извращенец, хотя в жизни он учёный и создатель, понимаю юмор или стиль. И последнее - кто бабушка и дедушка Мисаки Судзухары, и как Мисаки научилась готовить и шить? Личность Вольфрама фон Листа из ужасно-провальной Call of Duty Vanguard Zombies понятнее, чем личность например Сюко Судзухары. Эти недостатки не смогли стать преградой для получения награды за лучший сериал 2001 года. Проходит время, и по моему мнению это аниме устарело, и потребуется хороший и качественный ремейк, с более подробными сюжетными линиями, персонажами, с качественной анимацией, немного подоправить Ичиро Михару, чтобы его не раздражали, добавьте жену Ичиро Михары, Читосе Хибии (которая есть и в Кобато и в Чобитах), отца Мисаки Судзухары, двух дочерей от Ичиро Михары, которые есть в Кобато, которые в конце с Ичиро и Читосе разработают персокомов, не дайте Рин Дзюноучи и Каэде Сайто помереть мучительной смертью, ну это на ваше усмотрение. Делайте так, чтобы новое аниме было намного лучше самой манги и аниме, хоть сюжет будет таким, как и из манги, и из аниме. Моя оценка - 7 из 10