Первый раз смотрел это аниме в девяностые и тогда оно заставило меня разрыдаться
. Потом пересматривал его по ТНТ(показывали вместе со всеми сезонами), вспоминая те самые моменты с ностальгией. Тогда же и последние два сезона досматривал, только как обычный проходняк(цирк и трапы
). Не знаю будет ли его сейчас кто смотреть с форматом 40+ серий за сезон(слишком старый, смотреть можно только чтоб "прикоснуться к классике"), но для своего времени аниме
просто куча эмоций и хороших воспоминаний. 7/10 определенно заслуживает(а 10 чисто на ностальгии не комильфо
PS лучший сезон 3. Еще в SM один из лучших опенингов

). Сейчас же сейлор мун ничем не удивит и смотреть это аниме скорее всего будет скучно.PS лучший сезон 3. Еще в SM один из лучших опенингов