Само произведение мало чем берет, тут куча персонажей: гопники, ояши, сотрудники общепита, негр, яндере, цундере, паранормальщина.
Общий винегрет. Центральная история тут не особо запоминающая, но автор умудрился связать всех участников событий выделив каждому свою долю в сюжете, поэтому не за всеми, но некоторыми любопытно наблюдать.
Как хороший пример Кёхэй Кадота Уолкер Юмасаки Erika KarisawaЭрика Карисава Saburou TogusaСабуро Тогуса
Каждая сцена этой компашки в машине словно отсылка к фильму Snitch. Я не знаю почему.

всё внимание перехватывает, аж преображает кадр. Далеко не всё происходящее «здоровое», а неординарная музыка вводит в транс и всё кажется еще более очаровательно нездоровым

Мне прям дико хотелось, чтобы какой-то персонаж хоть немного заглянул ему в душу и серьезно поговорил, разочек увидеть его безоружным, без всех масок-ухмылочек-манерности. В финальной серии он так жалко смотрелся, всё кичится, внушает самому себе, а на деле одинок и несчастен, жаждет постоянного внимания и признания. Шикарнейший антагонист.
Сверх правильные герои самые скучные для меня, поэтому очень радовалась моментам, когда Микадо разрывал эту пелену своим мышлением и поступками. Однако рано радовалась и возлагала надежды, всю 2-ую половину, в самое нужное время, он сидел на жопке, паниковал, ниче не вдуплял, ни % не собрал волю в кулак, полнейшее расстройство, растоптал мне сердце. Даже на фоне второстепенных героев померк..gif)

Даже не досмотрев 1 сезон, заново просматривала многие сцены.