Мне понравилось это аниме. Особенно чувиха что дружила с двумя пацанами главарями банд... Она меня в конце, знатно так заставила охренеть. И мне не показалось оно нудным. Это аниме умеет зацепить и у него это выходит. Салти клевая такая девчуля) а особенно этот сасный мужик в пальтишко с мехом на рукавах, капюшоне и подоле... Милашка он хоть и хитрый) но он лично для меня изюминка этого аниме. А ещё изюмина.. блондин, что спокойно может поднять телефонную будку и швырнуть)) советую аниме к просмотру

всё внимание перехватывает, аж преображает кадр. Далеко не всё происходящее «здоровое», а неординарная музыка вводит в транс и всё кажется еще более очаровательно нездоровым

Мне прям дико хотелось, чтобы какой-то персонаж хоть немного заглянул ему в душу и серьезно поговорил, разочек увидеть его безоружным, без всех масок-ухмылочек-манерности. В финальной серии он так жалко смотрелся, всё кичится, внушает самому себе, а на деле одинок и несчастен, жаждет постоянного внимания и признания. Шикарнейший антагонист.
Сверх правильные герои самые скучные для меня, поэтому очень радовалась моментам, когда Микадо разрывал эту пелену своим мышлением и поступками. Однако рано радовалась и возлагала надежды, всю 2-ую половину, в самое нужное время, он сидел на жопке, паниковал, ниче не вдуплял, ни % не собрал волю в кулак, полнейшее расстройство, растоптал мне сердце. Даже на фоне второстепенных героев померк..gif)

Даже не досмотрев 1 сезон, заново просматривала многие сцены.