История про охотника, который отправился спасать красивую девушку
Средний сюжет, ничем особым не выделяется. Крутой парень охотник, отправляется убивать вампира, тем самым помогая девушке. Вот и весь сюжет)
Графика выглядела вполне неплохо. Мне понравились эффекты для аниме-фильма 1985 года.
Для себя я выделил три главных минуса:
1. Персонажи без всякого прошлого. Да, в один фильм вложить какую-то историю было бы сложно. Но что было с персонажами до того, как они стали тем, кем являются, приходится догадываться самим.
2. Сюжет хоть и не так плох, но порой вырваны какие-то важные моменты. То есть идет момент, затем пропуск момента как это произошло именно и результат этого пропуска. Как пример
3. Из минусов спецэффектов - флешки. Не смотрите это аниме на полной яркости ночью... Всего таких момента было три-четыре, экран просто становился несколько раз за минуту ярко белым, что в сочетании с темным сеттингом аниме, доставляло глазам сильный дискомфорт. А в момент этот белый свет еще и начал сильно мерцать, что очень сильно бы "понравилось" эпилептикам.
Разок глянуть - можно, но какую-ту культовость или сильное воспоминание аниме не доставило и не оставило.
Для себя я выделил три главных минуса:
момент похищения Дэн Лэнга. Вот он бежит за каким-то существом, после чего он видит кого-то и сразу переключение на следующий момент, где записка, что его похитили. Однако сам момент похищения был пропущен. И такое встречается неоднократно на протяжении всего фильма