[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Я ожидал худшего. Ожидал, что аниме будет построено исключительно на всякого рода пошлостях, но я ошибся. И это капец как круто. Да, пошлостей тут достаточно, но они не всегда кринжовые(таких вообще моментов кринжовости было мало, на самом деле). Я честно не ожидал, что это произведение будет подходить серьёзно к концепции зомби апокалипсиса, хорошо, что это не так.
Оппенинг. Ну, нормальный, прикольно, более сказать нечего.
Рисовка. Мега крутая, мега красивая.

Сюжет. В аниме крайне мало произведений про зомби апокалипсис(я бы даже сказал, что их мега мало, по пальцам руки сосчитать можно наверное). Это моё первое аниме про зомби апокалипсис и оно мне понравилось. Несмотря на обилие пошлостей, они не переборщили с этим, это хорошо. Он грамотно показали тему самого апокалипсиса и действия разных людей с разных сторон. Поставило несколько важных вопросов о действиях в такой ситуации. Экшончика очень много и всегда оно классное было. А вообще, произведений с такими пошлостями сейчас не делают, цензура и все дела(или делают, но мега мало(не считая направленные на это произведения(хентай всякий))). Это аниме позволяет посмотреть, что в то время было можно и что делали в некоторых произведениях(не только об аниме говорю).
Подобных произведений я не видел, так что ничего в пример привести не могу. Жаль что оригинальная манга была брошена и не будет завершаться, соответственно и аниме продолжение не выйдет, увы. Данное аниме я рекомендую к просмотру, но готовьтесь к тому, что тут ну, реально много всяких пошлостей.
Оппенинг. Ну, нормальный, прикольно, более сказать нечего.
Рисовка. Мега крутая, мега красивая.