Аниме довольно хорошее для просмотра. Мне оно действительно понравилось, поэтому я бы не сказала, что это худший зомби сериал...
Бывали моменты, на которых захватывало дыхание, где эмоции зашкаливали: все эти переживания за героев - меня порадовали. Но оно какое-то не законченное... не хватает продолжения. Назревают вопросы: смогут ли они найти своих родственников или, вообще, останется еще кто-нибудь живой на этой планете?! Однако это аниме заслуживает оценку 8/10, к сожалению, не больше.
Ах, а эти пошленькие эпизодики в очередной раз заставляли меня смеяться. Поэтому спасибо автору за столь смешное, страшное и драматичное аниме.

может это листву жгут ? На конец света как-то не тянет.
трусы и груди мелькают каждые пару секунд. Зомби, простая декорация для второсортной этти, которой тут тонны. Сериал ничего нового не принёс в зомби жанр, всё что тут есть было уже 100 раз показано в фильмах и сериалах на эту тематику, в гораздо более смотрибельном виде.

.gif)

Не хватает только пива и поп корна для полного кайфа!
) цундере