Анимешка очень понравилась. Обожаю задротов и их закидоны. Особенно нравилось когда он отпускал комы о "неправильной реальности". Легкий и приятный юмор, иногда казалось нудноватым, но только в силу того, что ты и так примерно знаешь что и как будет. Честная 8-ка.
Ну честно говоря неплохо, хоть иногда и было скучновато, радовал неплохой юмор и неусидчивая демонесса. Понравилось, что не особо ощущается гарем, авторы умело замаскировали его за потерей памяти. Частенько напрягала мания гг по отношению к виртуальному миру, но по-видимому именно на ней и строится сюжет и представление о персонаже. Еще раз возвращаясь к юмору, хотелось бы сказать, что он как спасательный круг для тайтла, тем более, что все комичные моменты строятся на неуклюжести Элси)) Так же очень даже был неплох опенинг с эндингом, по крайней мере не было желания перемотать серию. Вообщем аниме подходит для тех, кто не ищет чего-то "тяжелого", с кучей морали и загадок, подойдет, чтобы просто отдохнуть, именно поэтому сериал на один раз. Вообщем 8/10
Занятная штука, довольна таки часто улыбался и даже иногда смеялся. Отличная не напрягающая рисовка, свеженький сюжет. Гаремника, как писалось выше, тут не ощущается, что в принципе в данном случае плюс. Есть моменты в процессе, когда ГГ делают одну и ту же вещь, причем бессмысленную очень большое, по отношению к длительности серии, время - это я прокручивал, потому что напрягало. 8/10. Смотрите не пожалеете.
Еще непонятки, зачем было сливать отца ГГ в начале серии? рисовать лень? смешно конечно получилось но бессмысленно
Ожидал увидеть очередной заурядный гаремник, но был приятно удивлен. Аниме интересное, хоть и не имеет определенного направления. В первую очередь, понравилось повествование. Каждой девушке была выделена отдельная арка, ГГ не стремится угодить всем подряд, а четко следует плану, нету всяких там "мамору" и "тасукете". Равномерно распределен сюжет, не считая первых и последних серий. Сама идея "пленения" вполне гармонично смотрелась. Герой "пленяет" довольно разных по типажам девушек, к каждым находит свой подход. Немного раздражало постоянное наличие приставки в руках ГГ, а так же источник информации, которым пользуется "Бог-пленитель". По духу аниме напомнило какое то приключение - пусть место действия не меняется, меняются героини, общий настрой. Второй сезон продолжает идею первого, добавляя новых девушек, а вот третий немного огорчил. Он стал быстрее, слишком быстрее. Да и финал как то сильно расстроил.
Если в предыдущих двух сезонах о его похождениях забывали и прямолинейные признания сходили с рук, то после третьего сезона наш герой оказался в болоте. Непонятно почему не стёрли всем память, как в знаменитом фильме, например.
Ищите идеальное сочетание комедии и романтики? В таком случае Kami nomi zo Shiru Sekai - идеальный выбор. Честно скажу , я не являюсь фанатом жанра "романтика" , однако положительные отзывы друзей и главный герой "вынудили" меня посмотреть сей тайтл. Хочу высказаться о первом сезоне и объяснить , почему же мне все-таки пришелся по душе тайтл , жанры которого мне на тот момент были не знакомы. Сюжет
Сюжет крутится вокруг молодого парня Кацураги Кейма, который был принужден под страхом смерти изгонять демонов из девушек. Изгнать демонов можно лишь одним способом - влюбить девушек в себя. В целом на протяжении всего аниме гг , по сути, только это и делает. С каждой девушкой абсолютно разная жизненная ситуация и главному герою приходится каждый раз использовать новый подход. Вместе с тем же , главный герой не стоит на месте - память девушек на время завоевания пропадает , таким образом Кейме остаётся только двигаться дальше
Безусловно главной изюминкой аниме является главный герой - бывалый игрок в симуляторы свиданий , весьма умный набирал 100 баллов по тестам , выносливый
тащил огромную повозку на своих двоих , способен играть 24 часа в сутки на нескольких приставках одновременно
, и по сути "тролль" в вакууме, тем не-менее , добрый. 95% положительных эмоций от аниме вы получите благодаря этому парню , которого можно назвать одним из лучших ОЯШей аниме-индустрии. Девушки каждый раз разные - тут можно повстречать множество типажей аниме персонажей. Графическая составляющая на достойном уровне - радует как опенинг , так и эндинг. Прорисовка отличная , подходит на все 100 - в комедийных моментах несерьезная , в то же время весьма серьезная во время кульминационных моментов в завоеваниях. Саундтрек неплохой , опенинг запоминается весьма хорошо , вместе с тем же , сами саундтреки не запоминаются, несмотря на неплохое звучание.
Ставлю 9/10 , эх , пока писал отзыв , захотелось пересмотреть :3 https:
Сразу напишу общее впечатление про 3 сезона. Одному лишь Богу ведомый мир — забавное, хорошо нарисованное аниме с отличной музыкой, интересным сюжетом и почти полным отсутствием фансервиса. По жанру — романтическая комедия, переходящая в фантастику и гаремник. Первый сезон — комедия с несколькими запоминающимися шутками. Во втором больше говорится о смысле жизни, причинах менять себя и окружающих, стремлении к идеалам. Третий — расширенный взгляд на происходящее. Смотреть его или нет выбирать вам.
Лень писать в каждом сезоне поэтому запихнем все в дин краткий отзыв... Если разбирать аниме, то это весьма интригующее комбо романтики, экшена и примеси игр и логики... Хотя последнего там меньше всео. Начинается аниме так себе, но к концу уже 1 серии оно затягивает. Все эти истории и непонятное будущее героев. Быть может это из-за того что я очень люблю такое аниме. В нем есть изюминка, та часть где тебе приходится додумывать самому что будет. Многие это не заметят, и это не удивляет... Та часть котоую надо додумать сама как будто приходит на ум. Но больше всего увлекает, то что ты пытаешся понять что задумал Качураги до того как это раскроется. В общем это очень интересное аниме. И если вам хочется чегото светлого и интересного, то он точно для вас.
Дааа не ожидал я такого, за первый сезон оценка 7, за второй оценка 9 и за третий оценка 10.
Первый сезон оказался для меня разогревом и на фоне последующих просто курит в сторонке. Он показывает пленение разных девушек для того, что бы изгнать из них демонов. Не ожидая ни каких изменений начал смотреть второй сезон и был приятно удивлен тем, что героинь плененных не забыли, ввели новых персонажей и более менее стал наклевываться сюжет, а так же пленения стали более интересные. Третий сезон для меня стал апом этого тайтла, а именно он связал и дал смысл всем предыдущим сезонам, благодаря развитию сюжета. В этом сезоне просто шикосные пленения, бесподобная атмосфера романтики, крутые повороты и "нежданчики", а в конце ждал грустный сюрприз.
Что касается героев то тут все на высоте. Главный герой Keima Katsuragi очень порадовал, очень умный плюс не тряпка кун, но с недостатком "игроманией", он смог избавится от отрицательных качеств и стать достойным ГГ. Главные героини ни чем не хуже, очень понравилась Chihiro Kosaka особенно ее арка с Ayumi Takahara ну и конечно не могу отметить Haqua du Lot Herminium.
Рисовка хорошая, озвучка тоже не подвела.
P.S. Думаю любителям романтики очень понравится, ну а так приятного просмотра всем.