Посоветовали мне это аниме еще в 2015 году, тогда я просмотрел 1 серию, увы, ничего не понял и забросил. Думаю, что это даже к лучшему, потому что посмотрел его полностью я уже в 2017 году.
Первые серии довольно нудноватые, а первая так вообще не очень-то и понятна, некоторые сцены кажутся непонятно зачем влепленными,.
Саундтрек мне пришелся по нраву, очень атмосферно и эмоционально, хотя, некоторые из композиций просто невозможно найти в интернете, что меня немного огорчает.
Это вроде как, но не совсем.
Поставил аниме 9/10
С радостью стер бы себе память, чтобы посмотреть его еще раз как в первые)
в последних сериях выяснится, что даже покупка упы - один из ключевых факторов мировой линии
Это вроде как
цифры во время изменения мировой линии - это отклонение на измерителе дивергенции, во время первого просмотра на это обращаешь внимание, просто потому, что не понимаешь.
Поставил аниме 9/10
С радостью стер бы себе память, чтобы посмотреть его еще раз как в первые)
@Рик Сычеван@PantyDev,@Funtik@Рик Сычеван, вроде нашёл.@user48590@Funtik, к сожалению судя по всему это фанатская версия. Звучит несколько иначе.А оригинала в интернетах действительно не найти. Только что проверил мой скачанный давным-давно OST к ВШ, там тоже нет... жаль.
upd: да, там в описании к видео написано "Made with Sibelius 6 (with Sound Essentials)"
@Funtik@PantyDev, сдаюсь.Это "steins gate farewell without piano". Но его нигде нет.