Очень долго откладывала, но вчера все же решила посмотреть данное аниме.
Посмотрела 3 серии... ничем не зацепило и вообще хотела бросить просмотр, но потом подумала, что это ведь только первые серии, дальше должно быть лучше. В итоге посмотрела 7 серий и бросила. Я расстроилась, ведь у аниме хорошая оценка, хорошие отзывы, да и жанр "триллер" мне нравится.
Не буду писать ничего плохого насчет этого аниме, ведь у всех вкусы разные.
Если вас заинтересовало описание или жанра аниме вам нравятся, то попробуйте хотя бы первые 2 серии посмотреть, если понравилось-смотрите дальше, если не понравилось-можете просто отключить.
Всего хорошего.
Не буду писать ничего плохого насчет этого аниме, ведь у всех вкусы разные.
Всего хорошего.
@Tenko, самое интересное начинается в конце 12 серии@Tenko, по началу идёт простая повседневность с растворами науки и теорий заговора. Но начиная с 10 серии подходит завязка к триллерной части сериала, вскоре перерастает в трагедию и психологическую драму, начиная где-то после 15 серии. Думаю, потерпев ещё чуть-чуть, ты бы смогла досмотреть сериал до того момента, которого очень ждала@Tenko, там весь сок начинается примерно ближе к концу. Попробуй 2 сезон. Он другой и отчасти этим окупается.@Tenko@KOORA company ЮTuber, Хорошо, спасибо за совет.@Bambuk@Tenko, Вы бросили на самом интересном) 1 сезон как раз-таки очень трудно начать, ибо первые 7 серии очень тяжело идут.@Tenko, совет на самом деле так себе - нет никакого смысла смотреть нулевую калитку, пока не просмотрен первый сезон. Помимо того, что он спойлерит концовку, события представленные во втором сезоне больше для фанатов оригинала, чем для новых зрителей.