Продолжаю пересматривать то, что мне нравилось в подростковом возрасте. Да, вкусы у меня были специфичные, особо впечатлительным крайне НЕ рекомендую это аниме. Я была не из таких, но тем не менее сцена с вырыванием ногтей у меня в голове засела плотно.
Что сказать. Я знала, что мне предстоит смотреть, хоть и не помнила деталей. Я не читана ни ранобэ, ни мангу, так что оцениваю исключительно то, что увидела. Мне понравилось. Сочетание яркой рисовки и милых на внешность персонажей с той хтонью, что творится в аниме — такое противопоставление я люблю. До последних серий вообще не понимаешь, что творится, строишь свои версии, по очереди ненавидишь и любишь всех персонажей — эмоции гарантированно получишь.
Но далеко не всем зайдет. Здесь и мистика, и жестокость, и религия... в общем, каждому своё, я такую мрачноту с яркой обложке люблю. Посмотрим, что там дальше)