Не смотрите это аниме! Не смотрите! Почитайте оригинал, визуальную новеллу. В аниме вырезано около 80% событий. Много вопросов, на которые не дают ответ. В новелле же прописана каждая деталь, каждый кусочек очень интересной и захватывающей дух истории. Я прочитал пока что все переведенные 7 глав, и просто не мог оторваться. Более 100 часов у меня ушло на чтение, но это того стоило. Это просто шедевр. Я мог не отрываясь читать 9 часов подряд... и это было незабываемо. Аниме же урезало главные достоинства картины. После прочтения я даже начал перечитывать... а когда посмотрел аниме то очень сильно в нем разочаровался. Не смотрите. Читайте.

@Barrett, Надеюсь ты про эту новеллу говоришь?@deleted98653@Arseniy, и ведь это уже римейк по графону~~@Arseniy@110, Вот это я и хотел узнать, значит вот это оригинал?@deleted98653,@Abiku,@Свалкер,@Barrett@Arseniy, бинго!@Arseniy, тру версия, апнутый графон для плебса.@Arseniy, что-то реликтовое, судя по виду.П.С. я в 9 лет так же руки рисовал.
@Barrett, Как жаль что вы не написали этот комментарий два года назад... Как жаль что я не мог его прочесть и таки посмотрел этот "конспект к визуальной новелле"...Сейчас как раз дочитываю 5ю главу новеллы и очень жалею о том, что до сих пор помню этот аниме-сериал с его бездушными спойлерами...
С мангой та же история, я полагаю?
@Arseniy, Да, это рисовка оригинала.@Barrett, Согласен с данным товарищем полностью!