Краткий отзыв от бездарного человека.
Весь первый сезон поделен на повторяющиеся истории, вокруг одного промежутка времени, с некоторыми отличиями. Что уже говорит о том, что наши герои застряли во времени. В каждой истории, кто-то из главных героев, сходит с ума и устраивает "техасскую резню бензопилой". Так сказать, жизненная ситуация.
Кровавые сцены наполненные насилием и безумием, разбавлены веселой повседневностью главных героев. Это распространенная уловка, используется в целях, испугать и навести ужас на зрителя. Хотя, она на многих действует, да и скрывать не буду, мне тоже, от некоторых моментов становилось дурно.
Первая часть второго сезона, также хорошо держит планку первого сезона, но со второй части начинается то, отчего я в недоумении.
Видимо время поджимало.Как школьники могли победить, около 50-ти хорошо обученных военных? А диалог, после победы школьников, с командиром отряда. Настолько глупого разговора я еще не видел.