"50 оттенков шизы или Когда плачут цикады"
Несмотря на то, что хорроры я недолюбливаю, решил все же глянуть этот тайтл после просмотра первой серии ремейка(или ребилда, как он там называется правильно). Мне очень понравилась эта атмосфера "загадочности", "мистики" до такой степени, что захотелось узнать, что там было в оригинале.
Первое - до самого конца практически не понятно, что происходит. Одни сплошные непонятки, какая то мешанина из разных событий.разных вариантов развития будущего, как я понял. Целостность сюжета отсутствует как таковая.
Второе - графика конечно просто ужас. Да, 2006 год, но даже Код Гиас у меня таких претензий к картинке не вызывал.
Третье - персонажи за 26 серий неплохо раскрыты. Интересно, как они из дурки сбежали?
Отдельно хочу выделить музыкальную тему. Несмотря на то, что опенинг тут один, его хватает с головой. Атмосферу он нагнетает изрядно.
8/10, если честно, ожидал куда большего, но и финальный результат тоже хорош
8/10, если честно, ожидал куда большего, но и финальный результат тоже хорош

. Но в этом году я решилась, потому что начала влюбляться в детективные аниме с ужасами. По началу мне не нравилась рисовка,думала не привыкну вообще,но после 2 серии очень даже хорошо пошло. Безумные лица 😍✌️. Да по началу кажется ,что сюжет не очень, странные персонажи. Но дальше... Тебя начинает затягивать все больше и больше. Очень хорошо все закрутили в 1 сезоне . И дальше все раскрыли во 2. Да что тут говорить,в этом аниме даже овы прекрасны, также с интересным сюжетом (ну кроме второй овы ;))))) И да,я впоследствии выяснила, почему всем моим знакомым не нравилось это аниме ,они просто не досматривали 1 сезон,им надоедала эта вечная " тупость " с перерождением. И это самая большая ошибка. Аниме 100000 из 10. Теперь это моя любимая франшиза ♥️ Всем советую к просмотру,но обязательно двух сезонов,иначе картинка будет не закончена.