Главный минус - гг, и его непомерная тупость, просто кошмар. Второй минус - каждая арка содержит в себе:. СЕРЬЕЗНО? сюжет кучи арок укладывается в две строчки, и ладно бы там шло раскрытие персонажей/побочные сюжетные линии, так там нихрена нет! Там есть какие-то квелые истории про чувака, который был до гг и прочие, но какой в этом смысл если история начинается заново с каждой аркой? Третий минус - имхо рисовка, по ней не поймешь, кто лоля, кто нет, у кого психоз, у кого нет, да и . Четвертый минус - тоже имхо, излишняя жестокость, которая не добавляет ну вообще никаких ощущений. Экранное время от буйства можно было потратить на сюжет, но кто я такой чтоб обвинять святые винобэ в сомнительном развитии лора.
Ну и пятый минус тоже имхо, когда весь сюжет проходит в одной и той же деревне, это не то что надоедает, а просто иссушает любые возможные чувства, которое я хочу получить от произведения с пометкой "ужасы". Ощущение, будто посмотрел документалку или статью прочитал, но и от тех эмоций больше чем от местных 3+ арки.

пацан каким то образом триггерит одну или несколько девок, отчего они едут кукухой и хотят его убить, и как минимум 1 останется в уме
девочки что могут удержать за подмышки бьющегося в конвульсии пацана должны иметь руки, способные удержать хоть вес его туловища, а у них у всех кожа да кости