Именно это аниме в свое время дало понять, что отношения между мужиками это не фугадостькактакможно и подтолкнуло начать читать яойную мангу. С одной стороны, если вы начинающий яойщик/ца, то это аниме может вызвать бурю эмоций "О, КАК ЖЕ ЭТО МИЛО, ЩА БЛЕВАНУ РАДУГОЙ", нонононоононо, пересмотрев его сейчас, спустя примерно 5 лет, и перечитав гору яойного дерьма разного вида, это аниме заставило лишь улыбнуться в паре моментов и вспомнить в очередной раз, что автор сволочь, которая хоть и создает милые истории, но в тоже время новые главы выходят раз в миллион лет и в момент прочтения каждой новой главы, ты издаешь дикий вопль потому что в конце, как всегда видишь надпись "ОНОДЕРА РИТСУ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЛЮБИТСЯ ЧЕРЕЗ ОВЕРДОХРЕНА ДНЕЙ". Иногда мне кажется, что уже мои дети будут смотреть финал этой истории т.т
Что по персонажам: абсолютно шаблонные герои, особенно основная пара, ты как бы сидишь и думаешь "да ну как же было не сделать гг поехавшим цундере, в которого будет влюблен СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖИК У КОТОРОГО НЕ ВСТАЕТ НА БАБ ПОТОМУ ЧТО ОН ВСЕ 10 ЛЕТ ЛЮБИЛ ГГ". Ладненько.. Аниме наполнено сценами:
Если в расчет брать еще и мангу, а там глав уже вполне набралось на новый сезон, то нельзя не сказать, что автор откровенно затягивает сюжет и создает "драму", которая вот просто не к месту. Подгорает ли у меня от этого? Определенно да.
На выходе мы имеем шаблонную яойную романтику, которая вроде и не плоха, но сильного впечатления не производит.
- Я тебя сейчас засосу, после чего ты должен сказать, что любишь меня
- Неееет, что ты д-делаешь, Такано-сан, неееет, о-отусти, нееет

@DoroDoroDoro,@DoroDoroDoro, подпишусь под каждым словом! Когда уже это все кончится, ааааааа!