Вердикт 4 из 10
Красивая (хоть и местами слишком вырвиглазная) картинка, экщшОн, знакомые персонажи из Гуррен лаганна, стандартный сюжетик с заезженными "твистами", которые затрагивают тему социального неравенства, тупой как пробка на очень добрый и мускулистый гг, а также биснен, которой весь из себя правильный.
кажется мы это все видели уже сотый раз....
И все бы не вызывло такого страшного отторжения, если бы не:
Во-первых, УЖАСНОЕ КОЛИЧЕСТВО СИДЖИАЙ НА КВАДРАТНЫЙ МИЛЛИМЕТР.
Каждая сцена, все, абсолютно все здесь из 3д (даже сами персонажи частенько состоят из 3д. Триггер настолько разленились? у них даже совершенно незначительные сцены были прорисованы в 3д. Если в Килл ла Килл это смотрелось стильно и придавало фишку тайтлу, но тут это больше нервировало, точнее у меня весь показ горело. Потому что аниме для меня - это в первую очередь 2Д анимация, прорисованная от руки.Во-вторых, озвучка русская. Я не верила некоторым персонажам, я чувствовала как Гало старается как может в своего персонажа, но не мог. Лио понравился.
Плюсы:
Очень хороший саундтрек! Прям очень
больше ничего
А так поздравляем с гейской концовкой. Мы с парнем были удивлены, даже приятно)
На соседнем сидении рандомный пацан горел от возмущения Просто. Например. Ufotable постоянно юзает в своих татйлах сиджиай и в огромном колиестве, но у них выходит это так правильно и так незаметно, картинка не отторгается глазом. Так почему Промар не смог?

но в то же время его "юмор" слегка разбавлял и смешил местами. (Как хикка может быть НАСТОЛЬКО болтливым?) Вся эта его "правильность" и стремление "защитить" Эмилию и всех-всех-всех, конечно, неплохо, но во второй части сериала это стало настолько навязчиво, что даже Эмилия не выдержала.
Просто вся эта его "забота" была направлена лишь на удовлетворения его же эго, эгоистично все это было.
Но.. лучшая не значит любимая и счастливая.

Терпеть не могу эту эгоистичную женщину.