artbenius
в сети: 16 авг. 2025

Этот замечательный мир! 2 OVA
11я серия 2го сезона ну, такая же скучная и не смешная, как и весь тайтл. Тут про то, как Казума выпендривается перед фанаткой, и про ещё одного попаданца из Японии. Порадовала только робо-тянка, но её слишком мало.Ну такое себе. 5/10.
Этот замечательный мир! 2
Всё такой же средняк, хотя чуть лучше первого. Тут события стали более разнообразны и масштабнее, даже большая арка есть - это порадовало. Но при этом оценка будет такой же, как у первого 5/10. Всё такой же банальный и скучный юмор. Шутки будто на протяжении двух сезонов одни и те же пихают (например, та шутка с воровством трусов). Юмор ощущается максимально детским. Фансервиса в сериале много, но он не радует. Озвучка Анкорда, которую все так нахваливают, звучит прям кринжово моментами. Картинка всё такая же хорошая, опенинг опять классный. Но как же плохо, когда комедия не может развеселить, и смотреть её в итоге скучно.
Пойду дальше смотреть, раз уж два сезона осилил. Надежд на что-то хорошее нет. Обидно. Я правда не понимаю, откуда у этого тайтла такая фан-база они даже в моём окружении есть.
Этот замечательный мир! OVA
Сюда тоже напишу доп эпизод, в котором Казума надевает ошейник, якобы исполняющий желание. Если желание не будет выполнено, ошейник начнёт затягиваться, и Казума умрёт. Чтобы он не умер, девочки вынуждены выполнять все его прихоти. В принципе, как и в первом сезоне, ничего не цепляет. Можно было бы сделать серию и поинтереснее придумать желание пожестче, что ли.:dunno:
Этот замечательный мир!
Прям средняк для меня, посмотрел и ничего не зацепило. Юмор стандартный. Обидно, когда комедия не веселит. Сюжет будто просто повседневка в фэнтези-мире, хотя у них есть цель, но для её достижения нужно в начале лвл прокачать, поэтому они ходят на скучные заказы по убийству монстров, и иногда случаются внезапные ивенты в городе, и всё. Персонажи тоже не цепляют, у всех по одной черте какой-то. У нас тут есть Казума гг, вроде умный, но, как по мне, не примечателен, хотя, может, таким и должен быть герой для высмеивания шаблонов исекая. AquaАква богиня, просто глупая девка, которая часто косячит. Даркнесс просто мазохистка, больше про неё нечего говорить. Мегумин маг, который умеет кастовать мощный спелл, но при этом этот спелл забирает всю ману, и она после каста просто теряет силы и валяется. Ничего опять такого интересного. Визуал, в принципе, хороший, как и анимация. Опенинг тоже хороший. Ну и груди прикольно двигаются. Но, даже несмотря на то, что ничего не зацепило, всё равно продолжу смотреть, как бы это глупо ни звучало, в надежде на хорошее. Дам ещё шанс тайтлу. Пока только 5/10.:hot:
Кайдзю номер восемь: Выходной Хосины
Просто стандартный доп эпизод жанра повседневность, ничего интересного. В начале мини рекап на минуту примерно, а потом сам доп эпизод про то, как Ихару и Рэно поспорили, по каким делам на выходной поехал их замком Хосина, и решили проследить за ним, чтобы узнать ответ. Можно даже время не тратить. Я рад, что до сих пор выпускают доп эпизоды к аниме. От меня только 5/10.В целом приятно снова увидеть персонажей:)