Интро из 24 эпизодов, 23 серии флэшбеков. Половина экранного времени махач. Не особо понятный махач, т.к. уровни силы как будто бессмысленны. Мир довольно жесток, борьбы со злом в сюжете про героев почти нету, сюжет намного глубже. Если вторая половина сюжета не плюхнется лицом можно даже сказать огонь.
Э душа только бред какой-то, пацан выжил благодаря э душе, влюбился, им манипулировали, 3ю часть любовной цепочки случайно убили(или специально), вместо того чтобы искать виновного он на девушку чихнул, убил э душу и занял его место, чего? При этом пацан был добренький, стеснительный. Смотрел с субтитрами, м.б. чего упустил, но именно этот герой был самый непонятный. Хоть и хорошо вписывается в список созданных наемных убийц под контролем организаций.
Графика отстой, отзывы не сходятся во мнении, но на свежий ум, не перегруженный аниме, 3D рендеринг аставляет желать лучшего... Сюжет на любителя, если коротко, то зрителя за нос водят. В итоге и романтика особо не сият, и фантастика не впечатляет. Имхо если бы не анимация, было бы вполне себе ничего, а так, впечатления не положительные.
Я перестал бы смотреть ещё на стадии попивания напитков(первые кадры). Что за прикол тыкать фансервис вместо сюжета, давайте покажем секси телочку во всех ракурсах, в то время как она играет глазками со своим "братиком". Етить-колотить. В итоге меня тестировали, тестировали, да и добились-таки своего. На 30-ой минуте у студентиков появилась отличная идея взять и пойти против неизвестной компании, не оповещая вообще никого о том, что у них "нелегал", при этом ещё спорят "я пойду", "я не пойду", "нет, ты не пойдёшь"... Опять же, причина существования нелегала - "мы хотим кому-то что-то доказать", при этом пусть хоть весь мир сдохнет, но мы добьёмся своего. Типичный злодей, типичная история, типичный фансервис, логика так себе. Зриво обломное. 3/5
Единственное что мне не нравится в этих первых трёх частях, возможно и в следующих, это дёрганность анимации(глотнула воды и дёрнула бутылку, как будто током ударило, такой вот тип) и просто неимоверно ужасно подобранные звуки(достала кинжал со звуком будто прошлась высокоуглеродным металлом по металлу, воткнула кинжал в живот со звуком удара по пружинному матрасу и тому подобное). Ну и в этой части самая тупость - нечувствительность к боли, в таких случаях люди без бинтов редко ходят(прокусанный язык, перетёртые веки, расчёсанные участки кожи, переломы, вывихи, ожоги - с этим всем проходится мириться, ибо они делают это со своим телом неосознанно и не замечают проблему сразу, усугубляя её).
Странный случай 8-ми рейтингового тайтла, когда он действительно заслуживает восьмёрку, и имеет её не потому что школота 10-ки лупит, а потому что большинство смотревших считают, что оно достойно 8-ки.
Если эта картина была результатом работы Кавахары, он слился, одну и ту же пластинку ездить. Чисто объективно, первый сезон за задумку и исполнение ещё проходит за норму, вторая часть еле-еле проехала("злодей"). Хотя там тоже фиг пойми почему в Японии халатно относятся к жизням людей. Честно, второй сезон(гангейл) я уже забыл к чему вёл. Но эта часть чуть ли не копирует вторую часть первого сезона в исполнении, какому-то мудлу крышу клинануло и наш ГГ-шка "единственный" спаситель... Мстители(тьфу ****) нервно курят в сторонке. Всё бы хорошо, но каким-то лесом выпускается новый девайс и никто его не чекает досконально - вот и вся идея этого фильма... Короче, роль злодея натянута за уши, реализм(какой вообще мог существовать) улетел в топку. Рисовка ниже среднего, сосок почему-то засветился(17+ из-за него только? втф, фансервис уже не канает?). Выводом можно считать, что если в самом начале показывают какую-ту фиговину с надписью САО(я ещё не досмотрел до конца, но уже догадываюсь что это) можно смело закрывать и не смотреть, да "новый" сюжет, но в нём слишком много старого и за уши, при том, натянутого. У всех понятие рейтинга разное, для меня важно одно, мне не вкатило, пересматривать сие уг я не буду, засим 6-ка выглядит просто идеально. Хотя может и 7-ку, досмотрю и решу. Смотреть советую, трешак тот ещё, но если закрыть глаза на халяву в рисовке, то вполне-себе боевичок драма.
Потеря памяти считается нормой и люди глаза закрывают? В каком мире это б**** норма, какими бы ужасными эти воспоминания не были, 2 года жизни, да ещё и подростка, это 10% их опыта, если не больше. Да какой бы потеря памяти не была, это не шутка, от которой можно просто отмахнуться аля "пфф, им же лучше". БРЕДЯТИНА!!!