blevatohota

Техника говносупа
"Кто его знает, может делать это в дерьме и впрямь приятно"
(c)Такадзу Абэ, автомеханик-бисексуал

Уже вижу, как многие начали открыто смеяться над содержанием этого с виду простого, но на самом деле гениального произведения. Мораль лежит на поверхности, но не будет очевидна простому обывателю. С вашего позволения, детально проанализирую сюжет и посыл этой манги.
История начинается с того, что нам показывают куда-то торопящегося молодого человека. Этим самым автор показывает нам, что жизнь не стоит на месте и мы вместе с ней постоянно куда-то движемся. Что произошло позади - уже не важно. Важно то, что происходит здесь и сейчас, в данную минуту, в этот миг. Те, с кем вы разделяете ваши скоротечные будни. События, которые заставляют все внутри сжаться, а потом внезапно раскрыться.
Далее, на своем пути молодой человек встречает сексуального автомеханика, Takakazu AbeТакакадзу Абэ, с которым впоследствии решает уединиться в уборной. С первых секунд Абэ-сан начал демонстрировать главному герою свои оральные навыки и в процессе наслаждения главный герой внезапно вспомнил о причине, по которой торопился в начале истории. Абэ-сан, как настоящий джентльмен, предложил главному герою справить нужду в свой зад и хоть изначально для главного героя это была дикость, он довольно быстро открыл для себя новый мир наслаждений. Так раскройтесь же и вы этому миру. Не смотрите назад, не оборачивайтесь на минувшие дни. Живите этим днем и этим моментом, дарующим эмоции здесь и сейчас! Да, эти эмоции могут быть не только позитивными, но это жизнь. Главное помнить ради чего вы проделали весь этот путь и идти четко и прямо, без промедлений.
"Теперь вообще ничего не понимаю" - после всего вышеперечисленного, скорее всего, в вашей голове возник диссонанс: как произведение о заправлении говна мочей может иметь настолько глубокий подтекст. И тут как не кстати подходит старая поговорка: "чем меньше знаешь - тем крепче спишь". Не зря все великие мыслители предупреждали нас об опасности чрезмерных знаний. Вся устоявшаяся структура мозга будет сломана, а на смену ей придет нечто абстрактное. Такое, к чему вы не готовы. Так что лучше не стараться быть самым умным, а делать то, что у вас лучше всего получается; то, в чем ваше призвание; то, к чему лежит ваша душа. Именно это и увековечит вас среди оставшейся серой массы, населяющей планету.
Вот в чем заключается мораль и Junichi YamakawaДзюнъити Ямакава передал нам это за каких-то 18 страниц. Воистину гениальный человек, перед которым преклоняю свою голову.