bol
в сети: 9 июня 2021

Чёрная пуля
Годный мрачный и жесткий экшн получился(особенно последние серии), с суровым миром, жестокий к лолям, да и не только к лолям
Насчёт Лолей - их тут конечно очень много, но удивительно - они не раздражают, а наоборот вызывают симпатию, наверное потому что, сюда не завезли дурочек цундерочек, которые только и могут, что закатывать истерики и тупить. Местные лоли милые и забавные не вызывающие никаких отрицательных чувств
Снимут продолжение - буду смотреть
Тёмная сторона Брюнхильды
Досмотрел
Хуже чем Elfien lied.
Там хотя бы кровь и расчлененка были, и оп классный. Тут и этого толком не было
Только унылая драмочка, и унылый гарем унылого ояша, которому посвятили львиную долю сериала
Да и бреда в сюжете слишком много
Нет игры — нет жизни
Удивительно.... Удивительно пустая и глупая вещь, переполненая фансервисом
Интересных героев нет, игры тоже не особо интересные(Бог мой хотите сериал про игры, с интересной продуманной тактикой, смотрите Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate SurvivorКайдзи Вот там реально есть тактики, стратегии и прочие.
Рисовка стандартная, дизайн персонажей убогий, красными аутлайнами(Главная нестандартность тайтла - муа-ха-ха-ха) совсем не впечетлился
Самый слабый онгоинг весны который я смотрел
Царство 2
Досмотрел
ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ
Если первому сезону, высший бал я зажал, то сделать это со вторым было бы практически преступлением.
Очень давно я не смотрел чего настолько же эпичного, с таким захватывающим продуманным сюжетом, где чего только не уместилось, дворцовые интриги, перевороты, заговоры, предательство, восстания, масштабные войны( с выпиливанием тысячных армий, осадов замков, мародерства, изощренных стратегий и прочего...
  • Очень очень большое количество отлично прописанных, ярких персонажей
Но я даже несколько жалею, что посмотрел 2 сезона, теперь вместе со всеми остальными придется мучаться, в ожидания 3 сезона. Поэтому долгое время и не приступал к просмотру сериала, ждал когда экранизируют полностью и история будет закончена.
Получил море положительных впечатлений, оба сезона просмотрел на одном дыхании
Царство
По духу напоминает Берсерка, только без магии, демонов и прочего. Пока по крайне мере
Собственно, часть без демонов мне в Берсерке больше всего и нравилилась
Из минусов.
Графон не очень. ну и битвы могли по-жестче сделать с большим количеством крови, для создания правильной атмосферы(ее тут очень мало)
А так смотрится на одном дыхание - эпичный сюжет с предательствами и интригами в наличие, герои приятные и интересные, драма есть