bol
в сети: 9 июня 2021

Проблемные дети приходят из иного мира, верно?
Неожиданно неплохой сериальчик, изначально ничего не ждал, но вышло неплохо. Финал разве, что скатился в банальное борьбу Бобра с ослом. Ну и девочка кролик не понравилась(в отличие от 2 других девушек) Правда не увидел в нем ничего от final fantasy, мне говорили что похож:(
В принципе не против увидеть продолжение
Божественные куклы
Крепкий такой сериальчик, категории B.
Сделан, хорошо, и смотрелся не без интереса, но каких-то ярких достоинств, или выделяющихся особенностей у сериала нету.
Разве, что белобрысый парень, запомнился
Ночь на Галактической железной дороге
давно собирался уже посмотреть, пару лет собирался уже. В целом годно, интересно, с философией, и глубоким смыслом. СПГС'ники буду довольны. Правда не все идеи мне в нем понравились
Визуальный стиль и ост отличные
на 8 оценил
Реквием из тьмы
Очень мрачная и суровая вещь получилась с кучей шизы, необычный рисовкой и с небольшим количеством черного юмора, и каплей романтики
В начале раздражало, что главный герой тупит, но потом он стал слегка по-умнее
Мононокэ
Любимое произведение у Накамуры
Очень стильная, атмосферная вещь.
Тут и детектив неплохой имеется, исход некоторых арок, был не неожиданным как в арке про "безликого" В некоторые арки даже неплохой хоррор завезли:) Cерьезно, в последней арки про поезд было жутко
А вообще все арки были круты, и в каждой было что-то интересное
Ну и главный герой очень понравился, который вовсе не являлся добрым няшей, и не торопился никого спасать, да и вообще на смерти людей смотрел очень спокойно