bol
в сети: 9 июня 2021

Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2
Чет Сао с каждым сезоном начинает смотрется все тяжелее
При том что в самой Алисизации годный сеттинг, интересные идеи. Да и очень неплохая техническая часть
Смотреть его порой становится просто....... стыдно. А все дело в море унылейшего пафоса, бессмысленной драмы( когда герои целую трагедию разыгрывают из-за ранения, льют океаны слез, хотя прекрасно известно что в реале им ничего не угрожает - ну блин это просто тупо.
От диалогов реально временами испытывал испанский стыд, какую пургу они несут
Ну и главное, сериал со временем не становится взрослее, я сам первый сезон смотрел еще онгоингом, и это уже было практически 10 лет назад, мне тогда лет 20 было и я еще спокойно тогда мог принять такое. Но САО не взрослеет вместе со своей аудиторией, а остается на том же уровне
Пока что, еще, из за своей изначально любви к этой франшизе, рука не поднимается поставить ниже 7, хотя очень хотелось что первой половине сезона что этой, уже поставить 6. Если в дальнейшем ничего не будет изменяться в лучшую сторону, выше 6 я уже не смогу этому ставить, а может и вовсе дроп будет, так как интерес к франшизе стремительно тает
Башня Бога
Досмотрел
Мне понравилось
Начало на хантер вс хантер похоже, ну более простенькое конечно, ну и забавно было как тут все друг друга кидают постояно))
Хотя думаю от всех левых персов избавились, так что дальше по истории такого думаю будет меньше такого, остались одни друзьяшки)
Сюжет неплохой, хотя и чувствуется, что в самом начале его развития по сути, но заинтересовал да, хочется узнать, что дальше будет, так что жду от кранчей анонсов продолжений
персонажи прикольные) Даже Бам вполне нормальный протаг, не заметил за ним чтобы он тряпкой был, во многом конечно слишком наивен, но насколько слышал от читателей вебтун, дальше он перестанет быть таким, и даже начнёт убивать
Рахель - гадина еще та, по сути Хедон сказал все правильно, не нужны ей никакие звезды, а она сама хочет стать звездой и главной героиней которой все бы восхищались, и ради своей цели и из зависти готова убить близкого ей человека, от которого кроме добра ничего не видела. Персонаж так то неприятный, но прописан хорошо
Из принцесс больше всех Андросси понравилась, хотя прошлое у нее довольно банальное
Очень крутой ост, песни в опенинге и эндинги вообще шикарные)
В общем с удовольствием бы продолжение глянул, может даже тот самый вебтун почитаю, потому что историей смогли заинтересовать сильно
Скрытые вещи
Один из лучших сериалов сезона, да и всего года!
Долго обходил мимо этот сериал, так как не фанат унылого учителя, да и по описанию думал что будет что-то пошловатое и скучное..
Но посмотрел на одном дыхании
Отличный действительно смешной юмор без пошлятины избыточной, в тоже время много действительно трогательных и грустных моментов в сюжете. атмосфера ламповая и семейная которая создается во многом благодаря взаимотношениям гг и его дочери и гг и его помощников
почти за всеми персонажами тут приятно наблюдать, никто не раздражает. Особо сильного сюжета тут конечно нет, все сводиться в основном как гг пытается скрывать от дочери свою работу, однако в каждой отдельной серии порой автор пытается затрагивать довольно глубокие темы, и у него неплохо это получается
от меня сериалу 9 из 10
Спой для меня «Вчера»
Чет "везет" последнее время на унылые аниме, которые изначально то оптимизм внушали. То Арте хренью оказалось, то сейчас это не лучше оказалось
Главное притензия очень скучно, и однообразно, сплошная болтовня ни о чем на протяжение 12 серий.
Если кто ждал романтики от этого сериала, то ее почти нет, один поцелуй в последней серии. Ярких моментов тоже нет, черт такое впечетление что весь сериал состоит что, кто-то кого-то до дому провожает, монотоно бубня что-то по дороге и из сцен, что кто-то заболел, а другой ухаживает за ним(тоже несколько таких на сериал) Собственно хочется вспомнить какие-нибудь события(я не говорю даже об интересных, хоть каких-нибудь) но не выходит. из эмоций, большую времени кроме скуки, сериал ничего не вызывает. Персонажи кроме Хару(тоже прям не супер, но приятный персонаж) все блеклые и неинтересные. Шинаку же еще и раздражающая ппц, к тому же бревно, почему она в сериале многим нравится, ума не приложу
Так бы как и Арте поставил бы сериалу 5 из 10 (что и собирался сделать почти до конца)
Но за Хару плюс более или менее неплохой финал, натяну до 6
Вообще не рекомендую к просмотру
Арте
Говно!
Кажется у произведения было все для успеха.
Интересный сеттинг - Италия эпохи Ренесанса. Интересная тема, нелегкая жизнь девушки художницы в ту эпоху. Можно было реально что-то интересное сделать
В итоге получили очень посредственный и дешевый слайс, с тупым неинтересным сюжетом, бредовыми, слащавыми диалогами, неинтересными героями
Ну и главный минус - тема художников раскрыта из рук вон плохо. То есть если ждете что сериал будет посвящен, тому как гг будет самосовершенстоваться в выбранной ей профессии, что глубоко раскроют тему рисования и уделят тут этому много внимания - то нет. Это в сериале выполнено, на очень поверхностном и примитивном уровне без всякой глубины(Если заменить тему рисования на любую другую, толком ничего и не изменится в сериале. Это к тому, насколько важна тут эта тема и как на ней все строиться). да и мало этой темы, как уже большая часть сериала забита убогим, неинтересным насквозь вторичным слайсом, который смотреть очень скучно
Никому не рекомендую к просмотру
Оценка 5 из 10