bol
в сети: 9 июня 2021

Вавилон
Редкостная хренотень, которая очень старается выглядеть чем-то умным, взрослым с кучей глубокой философии,
По факту
Вроде как поднимают серьезные вопросы, но преподнесены и поданы они на детсадовском уровне
Сам сюжет какой то приход наркомана, если предыдущая работа этого автора, кадо уже ближе к финалу скатилось в лютый и треш и бред то данная работа изначально такая
Автор, судя по его работам, гляжу вообще считает себя офигенным философом и мыслителем, но по глубине и раскрытию, затрагиваемых им вопросов, он больше напоминает школьника, который решил порассуждать на взрослые темы, но у которого ни опыта ни знания не хватает, подать эту тему нормально
Да он даже сам сюжет(без всей этой псевдофилософской мишуры) не смог придумать без кучи откровенного бреда, ну тут уже отмечали президент америки решил пообщатся с обычной японской школьницей, чтобы отговорить от суицида, ну конечно кому еще этим заниматься если не президенту... ну или момент где большая 7 вместо обсуждения серьезных мировых проблем, решили подискутировать на тему что есть добро и зло... господи...КАКАЯ ДИЧЬ!!! КАКАЯ ДИЧЬ
Сцена с шок контентом с расчлененкой, сделана, только для шок эффекта. Сюжетно она вообще не обоснована и ненужна, сделана сцена крайне плохо кстати. Раз уже решили шокировать своих зрителей, то покажите хоть все нормально, по факту все по максимум зацензурено и вяло
Персонажи серые и убогие, аутист задрот президент америки, антогонистка которая творит зло, просто потому что она злая, продумывать нормальную мотивацию, да кому это надо и так схавают
главный герой вообще никакой, про него вообще просто нечего сказать, да собственно как и почти про всех персонажей тут
Детектив никакой, попытка показать показать политику неудачная
Ну и в крышку гроба, этому "шедевру" рисовка и анимация очень слабые и дешевые

в общем, по факту ПРЕТЕНЦИОЗНЫЙ ВЫСЕР, с замашками на что-то серьезное
Получилось отвратительно
5 из 10, и оценка сильно завышена, никому не рекомендую смотреть
Пропавшие феи 2
Хуже первого сезона, 90 процентов просто слащавые диалоги ни о чем теперь
Экшена почти нет, по динамике очень просел по сравнению с первым
Героев вообше не раскрыли, диалогов много, но диалоги вообще ни о чем
уровня
  • Зачем ты это делаешь?
  • я решил всех убить
  • я тебе не дам
  • ну попробуй
Те персонажи что в первом сезоне казались загадочными и с интригой, во втором оказались полными пустышками
Сюжет , очень банальный, медленно развивающийся, и тупо не интересный,
вообщем второй сезон слил все неплохое что было в первом
Вообщем хрень а не второй сезон
если первый сезон посмотрел не без удовольствия и поставил 7 балов
то второму сезону, красная цена 5 балов
Пламенная бригада пожарных
Досмотрел
понравилось
из плюсов
  • Прикольный сеттинг - что-то типа постапокалипсиса, с интересной идеей насчет пожарных которые упокаивают самовозгорающихся людей...
  • Неплохой набор персонажей, сами они не слишком оригинальные, но отношения членов 8 отряда вполне ламповые и семейные, что понравилось. Прикольных персонажей тоже хватает, те же Джокер и Лихт(жалко их мало в сюжете, и не очень понятно насчет их мотивации и за кого они)
Красивая сочная картинка, неплохие спец эффекты, все горит, взрывается, все как надо
ну и некоторые визуальные приемы понравились
В минусы могут отнести, что основная линия гг довольно банальна и шаблонна
в общем рекомендую к просмотру
Очень годный современный сенен
Психопаспорт 3
Досмотрел 3 сезон... ну в целом интересно, но
Сюжет очень медленно идет, Учитывая что по хронометражу то, там серий 16 стандартных получается, и по сути одна арка идет все эти 16 серий
и блин, они ее даже не закончили, ту би кантинед в конце, еще и с клиффенгером - то есть не тот случай когда открытая концовка, можно лепить продолжение а можно нет, тут просто оборванная история
ну и очень много болтовни где персонажи ничем толком не занимаются, так общаются между собой
Ну и чет финальная цель антогонистов мне пока не очень ясна, чего они вообще хотят то?
Главная интрига и цель двух новых детективов, тоже как то на месте топчется, по-моему они вообще нефига не ближе стали к ее расркрытию
Левиус
Досмотрел
В целом сериал понравился, этакий сай-фай, про боксерские бои, причем с намеками явно на более глобальную сюжетную линию, что в сериале была
Графон, ну по меркам полигонов, даже неплохо, пожалуй самый их красивый сериал, и по-моему первый раз когда они смогли не в тошнотный дизайн персонажей, ну кроме главной девочкий страдалице( мало того что, она абсолютно скучный, шаблонный персонаж
Надеялся что она все-таки помрет, но нет
Персонажи. Ну из основных пожалуй понравились все, И Билл и Зак, и Наталья и сам Левиус
поставил сериалу 8, поставил бы и больше, но последняя арка посвященная унылой девочки, вышла уныловатой