Стало похуже
В целом это все то же самое, что и в первом сезоне, но как будто-бы совсем никуда не продвигается. У героев нет никаких челленджей, никакого развития, всё одинаково из серии в серию. Есть они стали еще больше и чаще (видимо количество спонсоров у аниме выросло, полно рекламных продуктов из реальной жизни), поэтому едят они по 2+ раза за серию и постоянно упоминают еду. Диалоги всегда одинаковые, реакции героев максимально предсказуемые, потому что все повторяется из серии в серию. Если по серии в день смотреть то нормально, но даже так устаешь от однообразия. Всех монстров убивают за секунду, гг каждый раз этому удивляется, каждый раз всего боится а фамильяры всех уничтожают. Думал что ну щас-то хотя бы во втором сезоне будут серьезные враги и какие-никакие интересные битвы, но увы нет. Прикольных способностей, навыков и тд тоже нет, они просто 12 серий едят и повторяют одинаковые диалоги типа "ваау как вкусно как замечательно" и по нескольку раз за серию требуют от гг еды.
Смотреть можно, но как-то уж слишком всё пластмассово, одинаково и даже от всей это еды устаешь, когда они за сезон тридцатый раз чето готовят и нахваливают.
Плюс гг начинает сильно раздражать своей трусостью, когда он буквально БЕССМЕРТНЫЙ из-за своих благословений. Но каждый раз он чего-то боится "ой а мы справимся с растениями?" Конечно нет, вы всего лишь мега драконов убиваете, а с растением да, не справитесь (сарказм). Плюс он какой-то мега жадный еще с самых первых серий "блин один золотой за одежду так дорого" также ему деньги чуть ли не миллионами сыпят за всех этих бесконечных мега-монстров. Короче ну такое, надеюсь в третьем сезоне что-нибудь изменится