Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

cпящий
в сети: 17 авг. 2025

Моя геройская академия 3

"Теперь ты"

Третий сезон нормально смотрится, а это главное. Драки, уместный пафос, шутки - все на месте ребята. Сериал развивается и не топчется на месте. Внешка совсем немного, но улучшилась. Персонажи так же раскрываются, я даже стал их запоминать. Из минусов имеется немного бреда, но это не критично. Есть так же несостыковки и откровенно слабые места, но сериал умудряется возместить их иными интересными вещами, отчего минусы становятся особо не заметны. Ещё отмечу в этом сезоне был самый сильные момент за весь сериал. И конечно же хорошо, что не стали тянуть резину со Все за одного, случилось быстро и резко, а не как это бывает обычно, что тянут на 40 серий, за это плюс.

• Сюжет - 6/10

Ночные воины: Охотники на вампиров

Суровый и одинокий монах, один из атрибутов произведений 90-ых годов

Когда-то в детстве я играл в игрушку, типичная драка 90-ых, от других она отличалась персонажами, вместо типичных бойцов, в ней были вампиры, оборотни, мертвецы, зверолюди. А недавно наткнулся на кадры из этого аниме и сразу узнал знакомых персонажей. Рисовка мне понравилась, решил посмотреть. Короче оказалась, что кроме качественной внешки, неплохой ретро-музыки и драк персонажей, тут ничего и нет. Видимо это аниме задумывалась, как реклама игровой серии, подобно Уличному бойцу и прочим, но в отличие от того же бойца получилось слишком не о чём. Сюжет крайне прост: есть герои, есть мега-злодей, они на него выходят и побеждают. Конец. Расписывать более смысла не имеет. Смотреть рекомендую только тем кто знаком с серией, а также любителям годной рисовки, красивой, проработанной, без кривляний, косяков и [хорошей анимации. Сейчас конечно так сильно не запариваются с внешкой, как это делали в 90-ые, увы.

• Рисовка - 8/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 3/10
• Музыка и звук - 6/10

Класс убийц
Приветствую

У этого аниме есть идея и она сообщается сразу. Пожалуй это единственный плюс этого сериала. Положение мог бы спасти добротный юмор, но его очень мало. Или интересная внешка, но и она не цепляет. Ну или самое сложное - показать увлекательное повествование, однако вместо него здесь какая-то бестолковая повседневность. А ещё центральный персонаж, вокруг которого строится сюжет и интрига, имеет уродский дизайн, выглядит внешне противно и глупо одновременно. На ум сразу приходит "Тетрадь смерти", где также среди обычных школьников есть своё чудовище, однако интерес Рюк вызывает значительно больший, чем этот колобок с щупальцами. Кстати интрига убивается ещё в первой серии (или второй), когда показывают этого самого учителя и его бабу.

Короче это смотреть не нужно, понравится может, разве что, детям любящим жанр "повседневность".

• Рисовка - 5/10
• Анимация - 5/10
• Сюжет - 3/10
• Персонажи - 4/10
• Зрелищность - 3/10
• Музыка и звук - 4/10

Моя личная оценка 2/10. Не рекомендую к просмотру.
Моя геройская академия 2
Приветствую

"Вперёд дети! К знаниям!"

Первая половина второго сезона, смотрится так же как и первый сезон. Вторая половина смотрится уже немного хуже, унылей, просто потому что возрастает уровень драмы и пафоса, при этом уменьшается количество стёба и юмора. Всё это не критично, но заметно. Да и история в целом развивается, а не стоит на месте. Юмор кстати не пропал, он остался и это хорошо, но хотелось бы конечно больше. А ещё болтать персонажи стали больше чем нужно. Улучшилась рисовка и совсем чуть-чуть анимация. Музыка неплоха, как и прежде. Короче пойдёт.

• Сюжет - 5/10
• Музыка и звук - 7/10

Моя личная оценка 5/10. Приятного просмотра.
Моя геройская академия

Местный Супермен по имени "Всемогущий" даже прорисован лучше остальных

Забавное аниме про супергероев. Смотрится нормально по двум причинам: простому и понятному сюжету и нормальной внешке. Ну и юмору конечно, он здесь действительно имеется, даже я раз 5 посмеялся. Сам сюжет конечно детский, но выстроен нормально, отчего смотреть не скучно. Персонажи тоже простенькие, но запоминаются. Рисовка иногда хорошая, но чаще обычная, редкими местами плохая. Анимация всегда на среднем уровне. Музыка подобрана в тему. Из минусов, разве что фиговый дизайн злодеев и приделывание голов животных к человеческим телам, такой простой подход всегда некрасив и глуп. Ну и тупой момент, когда электрозлодей схватил электропацана и угрожал ему током. Ну это такое. А в целом вполне смотрибельное аниме.

• Сюжет - 5/10
• Зрелищность - 6/10