casper1k
в сети: 27 авг. 2025

Укрась прощальное утро цветами обещания
Посмотрел аниме. И что сказать. До
детства Эриал все было шикарно, аниме развивалось медленно и все нормально подавалось , а потом бац и все. Сюжет просто прыгнул ппц куда вперед.Это минус.
напомнило очень сильно Ookami Kodomo no Ame to Yuki , как рисовкой , так и тематикой семьи и детей . Но рисовка тут в разы лучше , сюжет чутка как то порезан или сам мир я даже не знаю.Но эмоции у меня отличные .Спасибо авторам. Я и плакал и смеялся ) хотя взрослый мужик (31год) на моменте когда Эриал крикнул МАМА СТОЙ! я думал зарыдаю ... За эти эмоции спасибо. 8-9\10 в итоге , поставил бы 10тку , если бы не ускоренное развитие сюжета под конец.
Зы вопрос это оригинальное аниме? без манги ?
Ангел кровопролития
не играл в игру, не читал мангу. Но почему то я влюбился в данное аниме.Мб просто давно такого не видел? смотреть сладкую жизнь (4 эпизода чекнул и хватило) Мне тут нравится Айзек очень сильный персонаж не ноет , какой есть . жду развязку больше чем др свой а пока на выход 9 эпизода все нравится.Это то аниме которое на любителя скорей . Если проводить параллели то ток одно аниме которое так же не оценили нормально и это Страна чудес смертников.И почему-то я вижу в данном тайтле очень много схожего и годного .Конечно это не вин сезона . Но точно не дроп .И просто 8\10 на данный момент .Жду тапки )))
Утраченное небесами: Мой хозяин навсегда
все отлаживал фильмы после сезонов. Думал как нить потом чекну до конца. Зря вообще смотрел. в целом это полностью слитое аниме. Т.к. потенциал в анимки был и не плохой.Но как всегда слили.Обидно.А после просмотра 2рого фильма я вообще в ступоре.Все что показали там из годного это минут 15 - 20 из всего фильмица.А остальное как и все сезоны тупизм полный.И вот после просмотра всего.Я понял что не*ира не понял.Ибо после просмотра 2рого фильма показали то что не было во всех сезонах вообще.Даже намека ... Горит чот прям.Так что хз хотел 3ку поставить отвечаю.Поставил 6рку ток из-за Сохары.А так даже не знаю.Читая комменты я понял.ЧТо если хочу разобраться во всем что тут твориться увидеть норм концовку надо читать мангу.Жизньболь...
Детское время
Ну что ж. Просмотрел я тут этот *Шедевр* :-o.
Я конечно ожидал что-то подобного но не до такой же степени!!!
Начну с того что почти все герои пустые.Честно искал хоть кого нить из персонажей. Но их нет.Ну как нет. Там есть более имение персонаж это Рэйдзи Коконоэ. Но и его испортили. Гг вообще отбитый на голову человек. Мало того что у него очевидная любовь к детям ,дак к тому же он просто придурок.Девахи которые были подобные гг.Я не могу...Горит....:evil3:
Теперь пройдусь по сюжету.Вроде начало такое интересное , врать не стану понравилась наверно до 2рой серии ,когда осознал что и о чем будет идти.И так почти на протяжение всех серий. Тупизм героев и т.д. Было конечно пару серий годных.Например
Когда показывали арку матери Рин. Она и правда зашла.Так же серия когда Рэйдзи крышу снесло в край.Но данную серию убили концом.Ожидал какой то другой развязки
В итоге что мы имеем.Более имение начало и пару дальше адекватных серий.Так же как таковой драмы я не увидел.Хз мб я отбитым стал .Про юмор тоже такое же можно написать.Ну это что касается чисто сюжета и т.д. 4-5\10 . Графон ну такое.2007 год ну не знаю.Слабенький слабенький .5-6 \ 10 можно за графон поставить .Музыка тоже слабая. 4-5\10.Итог такой.Не советовал бы смотреть никому данное аниме.Т.к. лично у меня сильно пригорело.Но уж решил посмотреть и все ждал когда гг прибьют.Лучше бы прибили :twisted:
Итоговая оценка 4\10
Герои шести лепестков
Странное чувство после просмотра данного аниме.Не могу сказать что плохое оно.Но и шикарным назвать тоже не могу.Я почему-то с самого начало знал кто будет 7мым но даже это не испортило просмотр аниме.Как по мне так мало очень мало серий.Я люблю когда подобный жанр имеет серий 20ть +. А тут всего 12( мне мало этого.... Рисовка вполне годная,музыка норм,персонажи которые понравились это Адлен,Фрейми,Ханс. Бесила с самого начало принцесса .Убил бы её сразу :ololo: в целом оценка 8.10. Надеюсь выйдет продолжение. Т.к. аниме реально не законченно -_-