casper1k
в сети: 27 авг. 2025

Нет игры — нет жизни
Первый раз когда нашел эту аниме. Сразу дропнул. Подумал глупо тратить время в пустую. Но сегодня решил опять посмотреть. Зря все же я дропнул её тогда.
Опишу и своё мнение о аниме.Во 1рвых понравился сонг ( добавил в плейлист ) . Понравились герои .Эдакие такие хики которые сломали систему всех хики в анимешках других.Т.к. они не закрывались в себе.А спокойно общались с толпой людей и т.д. рас. Во 2рых рисовка. Она мне понравилась. Но .. Но.. Сама цвета-коррекция просто вырви глаз. Может кто-то и смог к ней привыкнуть.А мне было тяжко.Но все же я осилил её. В 3тих сам сюжет виртуального мира который так-же сломал систему. Нет вам шаблонов аля Сао (мобы,боссы,данжи,квесты) что не может не радовать. По финалу можно сказать что конец как бы обрублен.А это значит что мб и будет продолжение.Хотя я тут читал что из имеющихся 6 томов ранобэ экранизировали только три и конец аниме сняли не по ранобэ.А это значит может многое. Либо авторы просто решили под конец забить на продолжение. Или просто сделать по остальным частям продолжение + добавят что нибудь своего.Так что время покажет . Не могу сказать что это шедевр.Но и не могу сказать что шлак. В итоге поставлю 7\10 . Будем надеяться на продолжение ) Всем мир :-D
Город, в котором меня нет
Ну что ж. Аниме вышло шикарным.Сюжет,рисовка,музыка.Очень все понравилось.Писать про сюжет не буду.Напишу просто что я такого годного аниме давно не видел. Cмотреть стоит всем.Оценка 9\10 .Все же чего-то в данной аниме не хватает.Чего сам понять не могу.
Небо
Хотел дропнуть ещё на 2рой серии. И только из-за рисовки.Но сдержался и досмотрел.И могу написать что не зря.Вначале сюжет не понравился.Но ближе к середине пошла *жара*. Очень трогательный финал.Так что посмотреть можно.Хотел поставить 10 но из-за рисовки поставил 8\10.
Гримгал пепла и иллюзий
напишу и своё мнение.
Минусы ;
Cлабое развитие сюжета.Он вроде есть.Но как-то слабо развивается.Половину серий они убивали гоблинов.Это может тупо надоесть.И человек может просто дропнуть аниме . Пойду далее по сюжету. Вроде интересные герои.Каждый со своим характером.Но опять же.Без какой либо истории.Кто такие? От куда взялись?Чем занимались в настоящем мире?Много вопросов.На которые я не думаю что за пару серий появятся ответы.Так же в данном аниме есть слабая отсылка к ммо.Ну вроде из минусов все.
Плюсы :
Рисовка просто супер.Если бы не она.Я бы наверно дропнул на 2рой серии.Музыка шикарная.Ну это пожалуй и все.

Если выйдет 2рой сезон где раскроют больше сюжета.Кто такие герои наши.От куда появился данный мир и как они в него попали.То мб и поставлю выше бал. А так пока 6/10
Несокрушимая механическая кукла
задумка в аниме не плохая . Но даже из первых 12 серий выжать можно было по сюжету больше.А так слабенько. Не качественная 3д графика испортила все аниме.Топорная анимация,кусками просто не доработанная .Я конечно все понимаю.Но зачем выпускать не готовый продукт.Если бы эту аниме доработали. Убрали 3д ,вместо неё сделали б обычную рисовку. Больше раскрыли сюжет.Вполне бы годно вышло. А так 5\10 .Хотел поставить 2 но накинул только из-за *Yaya*.Понравилась она больно.Короче мб мнение изменю своё,если выйдет годный 2рой сезон.Хотя не уверен что стоит ждать. А там посмотрим