Прочел сие творение и теперь я просто мучаюсь в терзаниях ожидания новой главы. Автор прекрасно рисует. И главный персонаж получился восхитительным. Yashiro возможно мечта каждого семе. Но его история так печальна...изнасилован отчимом,безответная любовь,мазохизм в придачу получил.Но он не сломался. А какой из него актер прекрасный вышел. Да еще и тролль в придачу
И еще кое-что Якудза офигенные мужики. Пожалуй пора переключится в мир Якудза В общем уйма впечатлений от этой манги и смех и горечь в одном,буду с нетерпением ждать новых глав
Отличное аниме 2002 года. Персонажи довольно необычные,хотя инопланетяне в главной роли уже необычно. Люблю тему путешествия по Галактике А какая рисовка, просто глаза радуются. Правда тяжело смотреть с сабами,герой так быстро говорят и так быстро делают лишние движения,что не успеваешь проследить за ними.Правда и действия протекают быстро и мало что понятно,но все же смотреть интересно. Отличная "Травка" Осталось посмотреть гонку наших героев в полнометражке Redline
Отличное аниме. Вот она настоящая мужская дружба мужчин. Отличный шанс посмотреть на то какой была Земля,какими были люди в послевоенное время.И врагу не пожелаешь такой жизни.Но герой справляются всеми силами,не в одиночку каждый из них готов зайти далеко ради своих корешей.Не все идет гладко в их жизни,но ведь они не сдаются,верят,мечтают.Если не получилось,то можно попытаться снова и снова ради заветной цели. Персонажи надолго запомнятся в моем сердце и их история дружбы. Вот это самые настоящие отрицательные персонажи каких можно всю жизнь ненавидеть,но все же спасибо сейю,что озвучили таких мерзких персонажей на это тоже свое мужество надо иметь Смотрел поочередно серий сначала с сабами,потом с озвучкой Анкорда. Я любитель сабов,но все же Анкорд довольно хорошо озвучил,думаю маты прибавили этому аниме больше реалистичности. 10/10 конечно же
Любимый Коро-сенсей как приятно видеть вас в аниме,даже в 30 минутной ове А вот Нагиса немного разочаровал,он же парень ну сделала бы сейю его голос чуточку погрубее что ли,чтобы на парня походил,а то в манге еле-еле догадался,что это кун,а не тянка,так еще и тут сомневаться начал Жду 2015 года ради сериала по манге. Я только на 20 главах,но затягивает не по-детски,с каждой главой я укатываюсь в подстолье
Печально,что к такой отличной манге так мало отзывов/комментариев. Конечно,многие смотрели аниме,да и манга от аниме не сильно отличается,но все же различия есть. Советую не только посмотреть аниме,но и почитать мангу хотя бы последнюю главу. Помню давным-давно посмотрел я это чудное аниме и не смог оторваться от просмотра,но к сожалению прошло много времени и конечно я многое позабыл и тут передо мной предстает манга.
Как же я был счастлив увидеть любимых героев снова,живыми и вновь погрузится в эту дилемму.
Думаю каждый (возможно многие) представляли себя на месте Лайта,получив такую "необычную" силу: "Интересно,а если бы у меня была тетрадь смерти смог бы я ею воспользоваться не ради своих целей,а для благо человечества?" Можно назвать Лайта хитроумным и даже смелым,даже может показаться,что вот он боженька нового мира,НО затем же мы видим в нем обычного человека гнусного и жестокого,не знающего любви...жалкое существо,что плетется в конце между жизнью и смертью,зазывая своих пешек,которых сам же и убил... Мне нравится Лайт,необычный герой...нет не герой,скорее главный злодей.Очень интересный и подобающий такому "герою" конец.Раньше я восхищалась им,такой умный все сделает ради своей цели,но перечитав и посмотрев на это с другой стороны я поняла,что не так сильно стоит восхищаться такими людьми для которых даже семья лишь пешка в игре. Огромное спасибо Tsugumi Ohba за его труд и превосходную мангу. Манга на все 10/10.