Пельмени замороженные высыпаются на сковороду с разогретым маслом и жарятся до золотистой корочки с двух сторон. Затем в сковороду заливается кипячёная вода с приправами по вкусу (томатная паста, соль, перец) и пельмени тушатся до размягчения, корочка у пельменей может получится слишком жёсткой, если недотушить. Жареные пельмени подаются со сметаной или соевым соусом или любым другим соусом по вкусу.
Вот такая темка всегда вкусная, какие бы каловые пельмени за 100 рублей не купил. Если просто варить соответственно вкусными будут только пельмени, которые изначально вкусные.
@Турмсовод@штошка, аппарат жизнеобеспечевания для пельменя?)))@штошка@Турмсовод, вилка для суровых электриков оголённый провод неотключеный от электропитания, пельмени с искарками на языке@Турмсовод@штошка, звучит не плохо)Жареные пельмени подаются со сметаной или соевым соусом или любым другим соусом по вкусу.
@штошка@Cтабилизатоp,