cokout
в сети: 10 сент. 2025

Остров
9 и 10 серии - просто слив, несмотря на то, что это не филеры.
Концовка огонь :hurray:
Рисовка норм.
Музыка ужас.
Диалоги не самые плохие, но не более.
Дизайн героинь хромает на полторы ноги.
Сюжет и идея... довольно хороши, до "Из нового света" далеко, однако имхо "Остров" лучше по сюжету, чем "Врата штайна зеро", в котором герой пускал нюни по всей временной петле 24 серии, а продвижения ноль :dunno:
Поставил бы 10 из 10 только за сюжет, но 9 и 10 серии просто шлак, так что субъективно леплю 8 из 10
Пинг-понг
Первая половина просто прелесть. Хотя некоторые серии начинались так, что приходилось проверять, не пропустил ли я какую-либо серию.
Однако со второй половины понесся типичный спокон. При том особо ничего не раскрывающий об игре.
Визитная карточка - рисовка. Местами это плюс, но местами у них реально зацикленная анимация в и без того затянутых матчах, в такие моменты такая рисовка начинала просто раздражать :hot2:
Сюжет - очень даже хорош... для спокона :dunno:
Фоновая музыка просто ущербная по большей части
Но несмотря на все вышеперечисленные минусы аниме хорошее. Рисовка местами настолько удивляет, что просто вах :gaze:
Вкупе с нормальным сюжетом получилось реально хорошее аниме, но далеко не сто из ста
8 из 10
Домашняя подружка
Короткий бразильский сериал в Японии в 2д формате. И это очень даже здоровски получилось!
Помните типичных теток, которые ни одной серии не пропускали своего любимого бразильского сериала типа "Клон", в котором клубок сюжета вовсе не хорош, но запутан? Так вот, если бы это аниме растянули похлеще Наруто + каждая серия по часу, то угадайте кто спускал бы все деньги на банки мороженного каждую неделю и посылал весь социум куда подальше :lol:
Это конечно сомнительная похвала, но я бы предпочел, чтобы клепали постоянно нечто подобное, чем тупой экшон, которого в любое время года жопой жуй.
Все же гг не полная тряпка, уж точно не тупее персов гаремника. В отличии от тех же гаремников, нам показывают мотивацию (не самая лучшая, но и далеко не самая плохая) главных героинь.
Неприличные места прилично спрятаны в пикантных сценах. Все на грани - для меня это плюс.
Рисовка и музыка - мне ооооочень понравились.
Надеюсь на продолжение. 10 из 10
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Начну с того, что я не любитель бессюжетных сериалов, в которых нет никакого продвижения или оно очень медленное.
Однако некоторые настолько интересны, что отсутствие беспрерывного сюжета - совершенно незначительный минус.
К слову, сюжет есть, он двигается быстрее, чем в почти любом сенене, споконе и
ева, оверлорд, наруто и т.д. и т.п.
. Просто подача идет из 4-6 минутных эпизодов, которые медленно, но верно раскрывают персонажей. Идет это быстрее, чем в "Давайте поиграем" и "Ох уж этот экстрасенс" (эти аниме тоже состоят из нескольких эпизодов в одной серии). Главным героям уделено почти 100% экранного времени.
Думаю, что ситуация знакома ближе всего тем, кто в 15-20 лет встречался не только с "никого лучше не нашел". Да, невинность японских аниме сделала этот майндгейм еще до начала отношений, однако у 99% людей такие манипуляции идут уже в ходе них (хотя в самом начале было показано, что в отношениях кто-то доминирует, а шансов доминировать больше, если тебе признались, а не ты, вот герои и вытворяют подобное).
Идея показать это достойна восхищения. Реализация идеи далеко не самая плохая. Продвижение по сюжету все же могло быть куда лучше.
Рисовка, музыка, опенинг и эндинг - оставьте другим на вкус и цвет или самое подходящее и красноречивое слово для этого - норм.
Пара эпизодов (пятиминутных) были не самыми интересными филерами.
момент
когда они с кошачьими ушками были и чуть не поцеловались, но их прервали - момент просто :angry3: :angry3: :angry3:
концовка
не самая плохая, но все же просто :angry3:
Выше моего отзыва можно увидеть парочку других, которые винят аниме в однообразности, ну... :dunno:
Моя абсолютно субъективная оценка 10 из 10
Гатчамен: Общество
Сначала зрителя долго вводят в курс дела, этот этап более-менее интересен, хотя постепенно идет на спад.
Потом выясняется, что курс дела - это какой-то недалекий бред.
Затем идет часть, где откровенно тянут хронометраж совершенно убогими мотивами героев.
Ну и оканчивается все в духе тупых сененов.
Не знаю чего я ждал вообще от этого аниме, но не дождался. Купился словами о трешовости и абсурдности из отзывов выше - ни того, ни другого, разве что героиня вначале, но... нет, это не в счет.
Короче, звезд с неба явно не хватает. Антогонист так вообще похлеще беспросветных нытиков небезызвестных аниме, разве что слезы не пускает.
Героиня вначале более-менее интересная, но под конец становится приторным штампом.