cor1ch
в сети: 10 окт. 2025

Всё тот же невзрачный боец
Значит посмотрел я это ваше аниме полностью, и вот моё мнение. Интересная задумка - герой попадает в другой мир(я пошутил - это клише), но несмотря на всю клишированность(главный герой имба, перерождение) Аниме даёт новые эмоции и реализует интересные задумки, которых раннее я не видел, например:
главный герой несмотря на всю свою преобладающую, бесконечную силу, не является единственным сильным персонажем
.:evil:

Мне очень понравилась идея, что силу герой получает не просто так, а жертвуя чем-то. (мысль закончена в виду маленького словарного запаса). Также интересной деталью является то, что все герои так или иначе были связаны между собой при прошлой жизни, что является довольно интересной деталью, подробное раскрытие которой, жду в будущих сезонах:8):

Также хочу отметить, что герои не являются картонными, им сопереживаешь, сочувствуешь и волнуешься за них. Они раскрываются и развиваются по мере сюжета, чего не хватает в некоторых тайтлах. (Лучший критик 2025 года):8):
Вермейл в золотом: Сильнейший маг проходит через магический мир с сильнейшей катастрофой
Значит посмотрел я это ваше аниме, настолько клишировано, что угадывается сюжет наперёд. Это НЕ плохо, но и НЕ хорошо. Смотрибельно, но друзьям я бы не посоветовал, есть много других произведений схожих с этим по сюжету, которые намного лучше справляются с сюжетом данного типа. Главный герой по факту ничего не делает, всё что у него есть(Спойлер какая-то там крутая мана). Такое чувство будто бы сюжет не дожали и не раскрыли персонажей, плюс они не кажутся глубокими, скорее картонными. (Лучший критик 2025 года)
Вечеринка мертвецов: Замученные души
Хотел ночью что нибудь стрёмненькое посмотреть и наткнулся на этот вариантик. Достаточно мерзкое и страшное в моментах аниме. За всего каких-то 4 серии очень много контента. Не скучно и не нудно, всё в меру и очень интересно! Советую к просмотру!
Угрюмый заклинатель духов 2
Не прям топчик, но такое достаточно очень комфортное аниме, что можно с кайфом за раз глянуть. Все персонажи сделаны сбалансированно. Каждую серию было интересно смотреть и не надоедало. Хорошая рисовка. Даже думаю, что можно сделать третий сезон, но походу его не будет. Советую к просмотру!