После лицезрения даенного шедевра я собрался с мыслями. Это было нечто. Вы наверно думали, как же пройдет финальная драка в самом обсуждаемом аниме этой зимы-весны. Правильно! Главные герои дерутся в космосе, а их братаны с района стоят в чистом поле и держутся за руки.
Если честно накал страстей был таков, что я пробил себе лицо ладошкой а еще и стену сзади меня, пришлось моей мамке обьяснять почему у нас дыра в стене. А еще я надеялся не на замызганный хэппи-энд, но все было напрасно, пока шли последние 10 минут, от приторности у меня начался сахарный диабет и уже бабка (мамка не выдержала сына-имбицила) вызвала скорую, но когда дежурная бригада зашла,то они увидели скриншот где почаны во время битвы в космосе молятся и держутся за руки... Увозила нас уже другая бригада вместе с первой, но уже в дурку. Не знаю как так можно было закончить, но имеем что имеем.