d2l2t2d_usr

Блич: Восстание алмазной пыли
Как по мне, слабый фильм.
Понятно, что это филлер, но сюжетных дыр слишком много например почему королевскую печать так слабо охраняли, если это такой мощный артефакт или что вообще за странный закон убивать одного из шинигами, если их дзанпакто одинаковы да и завязка похожая предательство Бьякуи уже была в сериале.
Первый фильм понравился больше.
Ну а рисовка и исполнение отличные.
7 из 10?
Хвост Феи: Финал
На грустной ноте я заканчиваю просмотр Хвоста Феи, так как последний сезон мне совершенно не зашел.
Слишком скучно, слишком нудно и затянуто.
Злодеев сначала выносят, потом они воскресают и их выносят снова. Шикарно. А многих просто тупо и неинтересно слили.
Первые два сезона мне понравились гораздо больше, хотя ФТ всегда было детским наивным аниме с мотивом "ДРУЖБА ЭТО ЧУДО", но в первых сезонах ФТ был сененом с элементами комедии, и этого и не хватило в финале. Сюжет подали на слишком серьезных щах, и это притом что у героев не было никакого прогресса за всю историю сериала, а в боях нет никакой интриги, даже крови нет (хотя для детского аниме это нормально).
Мне кажется у автора под конец начали заканчиваться идеи, я это заметил уже по слабой арке знаков зодиака во втором сезоне (ну кому как,а мне было скучновато, хотя последующая арка была бодрой), потому финал и получился таким.
Еще после возвращения с острова дизайн второстепенных персонажей сильно пострадал, изначально они выглядели круче лол
В общем грусть и печаль, 3/10, к просмотру не советую, лучше закончить ФТ на первых двух сезонах.
Фури-кури 3
Скучный кринж.
Совсем не похоже на шедевральную первую часть и неплохую вторую.
И даже моменты с Харуко не спасают.
Поставил оценку выше единицы только за неплохую рисовку.
Мое лицо во время просмотра
Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы
Так и не смог воспринимать этот фильм как продолжение, максимум как спинофф, ведь это не алхимик.
Очень понравились исторические отсылки но это не алхимик.
Очень зря они решили остаться в нашем мире, ведь их мир куда интереснее, но чему удивляться, ведь
это не алхимик, а лишь слабый фильмец на вечер по во вселенной сериала.
Тайные желания отвергнутых
Вот смотришь аниме день за днем, и все это интересно и забавно, но что-то не то. И внезапно натыкаешься на такой тайтл, который в хорошем смысле выносит мозг.
Одно из лучших аниме что я смотрел, серьезно. А ведь романтику я переношу с трудом.
Это аниме целиком пропитано цветущей сакурой, синим небом и молодостью.
Первые 2 минуты мне казалось что воды ну очень много, но втянувшись, посмотрел все 12 серий залпом.
Крайне советую всем.Возможно мне оно так зашло, потому я хикка, у которого в молодости ничего подобного не было, а сейчас уже и не будет. Было приятно окунуться в этот мир. Но это лишь один из вариантов) В любом случае, рисовка, музыка, сюжет, все на высоте.

10/10, шедевр и возможно одно из лучших аниме что я смотрел.