dUODIK666
в сети: 24 сент. 2025

Гарем рабов в лабиринте другого мира
Радуют такие аниме, коих совсем почти что нету. Посмотрел довольно быстро и легко в своё то не легкое время. Хотелось начать с того, что картинка очень собой хорошо и оригинально, что, вроде как, редкость в моем опыте. Аниме было просмотрено правильно, да и само произведение ультра-правильное, так что недостатков почти что нету. Всё, не как не могу забыть тот гениальный флэшфорвард во второй серии, где главный герой
пришёл словить приколы со своего сына, который получился после хорошо проведенного времени со селянской женщиной, после чего ушёл за хлебом
. Одобрение /б уровень:thumbup:. Неоспоримых позитивных факторов в аниме так то, что это искекай, потом есть тематика рабства в положительном ключе, что тоже отлично, женщины правильные, умеют готовить, убирать и вообще не раздражают. Что касается не значительных недостатков, так это то, что многие серии заканчиваются на интересных моментах и совсем капельку, но первый сезон затянут (развитие, внимание к деталям, супер класс, но все равно не хватает немного движения). Думаю, молодому поколению лет 13-14, вот такое просто необходимо к просмотру для формирования здорового отношения и развития личности, да и старичкам позволяет увидеть что-то интересное, вспомнить юность и отлично провести время. 10/10 эпик вин.
Эксперименты Лэйн
Я обычно не сужу по графике или музыкальному сопровождению, если они есть - это хорошо. Если же их нет, то ну ладно. Однако в этом аниме некоторые кадры буквально повторяются из серии в серию, другие же просто пропущены, а иногда на экране просто появляется картинка с иероглифами и субтитры.

Сюжет аниме состоит из нескольких отрезков, которые были разделены на несколько частей и разбросаны по всему аниме. Некоторые части, естественно, были утеряны, потому что аниме глубокое и гениальное(Сэкономили). Тебе нужно из этой каши что-то слепить, и как можно понять, у каждого это получается по-разному.

В начале просмотра у меня возникло много вопросов, но в последствии стало как-то все равно. Кроме того, аниме неинтересное, скучное и убогое. Оно не цепляет, просто нет никакого интереса. Я почти отчаянно пытался понять и разобраться в известной гениальности и глубине этого аниме. Я правда старался, но сюжет не внятный, персонажи картонные, а подача ужасная.

Единственный плюс этого аниме - атмосфера, и то, что историю каждый видит по-разному. Однако, какой толк от этого, если сама по себе история ничего не значит? Люди буквально её додумывают, основываясь на крохотных фрагментах информации, которые даёт сериал. Наверное, здесь и заключается глубина:noooo:

В итоге, я не рекомендую это аниме для просмотра. 3 /10
Ковбой Бибоп
В общем, как и многие другие, я много слышал о гениальности и шедевральности этого аниме, но когда начал его смотреть, был полный разочарование. До этого я посмотрел сериал на Netflix, который мне показался средненьким, что можно как-то смотреть, и, возможно, кому-то даже понравиться, но я никак не ожидал, что аниме будет еще хуже, чем адаптация на Netflix со всеми ее особенностями. Лично я не помню ни одной серии аниме, потому что, как было сказано в отрицательных и положительных комментариях, нормальная линия повествования отсутствует. Мне трудно сочувствовать персонажам, которые появляются и исчезают в каждой новой серии. По мере просмотра всего сериала я вообще не ощущал ничего, кроме скуки. Веселые моменты, конечно, иногда были, но они были очень незначительными. В новых проходящих сериалах есть или кринж или что-то еще, что тебя завлекает и ты хоть как-то их смотришь на досуге, просто тратя свое время, вследствие чего просто их забываешь. Тут даже смотреть это очень сложно 4/10.