ded24lol
в сети: 24 сент. 2025

Я буду контролировать тебя
просто порнуха, сюжет очень скучный, хотя в начале было довольно интересно, но явно автор просто устал делать КАКОЙЛИБО сюжет.
эта манга не должна была быть 103 главы, она очень натянутая. закончилась бы она на 50глав раньше (а она 100% могла бы) оценил бы на 6.
Сундомэ
С первого взгляда, я подумал, что это какойто странный фетишистский тайтл без какой-либо сущности, тайтл созданный для, как и само название манги, "сундомэ"(что означает edging, или дрочка, где твоя цель - не кончить).
Но я, пытаясь не поддаться предрассудкам, решил дать этой манге шанс, после того как увидел тэг "романтика" - мой любимый жанр.
Я не ожидал от этого тайтла НИЧЕГО, мне в первых нескольких глав понравилась только рисовка и начальная обстановка происходящих событий. Заметив, что в этом тайтле только 76 глав, я решил дочитать его до конца, так как читал я тайтлы в разы хуже.
Я никак не думал, что эта манга может довести меня до слез. Я не заметил тэг "драма". С середины манги и до конца у меня было неоседающее, даже возрастающее чувство тревоги, которая после конца и привела к моему выплеску эмоций, к концу моего "сундомэ".
У этой манги есть и свои недостатки (в основном несмешные/странные/??? шутки), вот почему я могу ее оценить только на 7/10, но посоветовать я могу ее ВСЕМ.