deleted98653
в сети: 30 авг. 2025

Эф — история воспоминаний
Штампы, шаблоны и фансервис - это центральная часть всего тайтла.
Кто смотрел хоть один из тайтлов Key - AirВысь, Kanon (2006)Канон (2006), Angel Beats!Ангельские ритмы!, ClannadКланнад, Little Busters!Маленькие проказники! не найдет совершенно ничего нового в плане сюжета. Ну, есть N девочек, каждая со своей историей и тараканами. И на протяжении сериала раскрывается личность каждой из тян.
Можно сказать, что тайтл обречен быть фейлом, НО!
На SHAFT'e этот тайтл выезжает. Причем нехило так выезжает. Неважно, что все, что происходит на экране шаблонно и изъезжено. Выбор цвета, подбор способа передачи мысли, все эти "пропущенные голосовые сообщения", разговор по таксофону с отсчетом времени, замкнутые лестницы - тайтл достоин зваться хорошим только ради этого.

Это правда, накидали моэфансервиса всякого рода в кучу. Но чужеродно не смотрелось.
В этом тайтле Шафта даже больше, чем в нашумевших BakemonogatariИстории монстров.

А, еще неплохой саундтрек. OP шикарный, остальное - пойдет

Годный тайтл, хоть и не шедевр. Выкинь синкае-шафтовскую рисовку и от тайтла останется лишь унылость.
Покорение горизонта
Шикарный сёнэн без раздражающих моментов и персонажей. Первый сезон прошел шикарно.
Отличное ненапряжное и веселое няме.
Моэмоэмоэ в тайтле, потому не пытайтесь воспринимать его всерьез
Когда плачут чайки
Таки добил я этот тайтл.
Интересный.
Неплох для детектива, хоть и фактически им не является: экранизировали только половину арок, а объяснения в последней серии тайтла притянуты за уши (и об этом говорят даже с экрана).
Я-то думал, что можно будет посмотреть арку вопросов и угомониться. Но нет, ответов без "арки ответов" вы здесь не получите.
Вагон и маленькая тележка персонажей, и как минимум каждый второй раздражает, иногда даже по-крупному. Собственно, единственно понравившиеся герои в тайтле - это Батлер и Беатриче. На них держался весь интерес к тайтлу. Как их только задвинули на задний план на половину 4 арки - так сразу тайтл покатился в хлам.

Но посмотреть это безумие может все-таки интересно
Макросс: Помнишь ли нашу любовь?
Тащемто неплохой тайтл. Графика для своего времени весьма неплоха, но вот старый чардизайн может кого-то отпугнуть.
Музыка в тайтле неплохая, романтота тоже.
Смотрать на меха-сражения в такой графике? Ну, можно, конечно, но не забывайте про год издания. Да и меха в макроссе играет не первую роль.

Пинайте и пытайте меня, но мне Misa HayaseМиса Хаясэ понравилась больше, чем Минмей.
Этот тайтл можно любить даже просто за ОЯШа, который не постеснялся применить ББПЕ к истеричке и привести ее в чувства
Невиданный цветок
Не смогу назвать "невиданный цветок" шедевром и вином тысячелетия, но то, что тайтл сделан добротно - это скажу.
Мне нравится стиль и рисовка A-1 Pictures, и для меня это навсегда будет "студия, которая выпустила The iDOLM@STERИдолмастер". То есть графика и музыка в тайтле хороши, но не оригинальны. Персонажи не раздражают, а это уже здорово.
Довольно хорошая, законченная жизненная история.
Не хотелось плакать ни разу.

Хотите поплакаться - вам к тайтлам от Кей. А это просто хорошее развлечение на один-два вечера.